らーめん 一八
らーめん 一八の代表写真9
らーめん 一八の代表写真10

らーめん 一八

ラーメン店営業中

カウンターのみの小さなラーメン店 店員さんの対応もまずまず
    らーめん 一八のクチコミ写真1らーめん 一八のクチコミ写真2らーめん 一八のクチコミ写真3
    とてもいいです
    やっぱり美味しいです
    らーめん 一八のクチコミ写真1
    ミナミエリアでは美味しいラーメン屋さんです
    らーめん 一八のクチコミ写真1
    夜遅くまで営業されている美味しいラーメン屋さんです。
    こってりして美味しいです
    f.kさん
    どろっどろのスープがかなりのインパクトです。麺もしっかりスープと絡まるので美味しいです。チャーシューも柔らかく仕上がっているので文句なし。
    カナキンさん

かけらーめん 560円

なんばで酔っ払って日本橋方面に流れ着き、 黒門市場の手前の明るい看板に収容された。 ポテリとした質感のスープには、 何かの細かな繊維が混ざり込んでいる。 鶏肉だろうか。そしてコラーゲ...
    チャーシューがトロトロで口の中に味が広まりやみつきになります。
    bam********さん
    かなりボリューム満点で夜遅くも開いているので飲み会後の締めにオススメです。 ゴールデンタイムでも人は多いですが回転は速いです。
    やふみさん
    深夜も空いていてがっつり系のラーメンを食べたい人にぴったりのお店です。濃厚なこってりスープはやみつきになるおいしさです
    大盛油そば(^^)
    KY1967さん
    コッテリとしたスープに歯応えのある弾力性に富んだ麺が絡まり、とても美味しいです。こじんまりとしたお店です。
    かつやひでゆきさん
    おっさんの胃にはキツイ🥲
    おっさんの胃にはキツイ🥲
    nor********さん
    とてもこってりしたスープのラーメンです。つけ麺も美味しいです。サイドメニューには餃子やご飯物もあります。
    jamjamjam666さん
    比較的小さめのお店だけど隠れた名店です。最近は引っ越してしまってなかなか行けなくなってしまったのが悲しいところですがまた近くに寄った際に是非行きたいと思えるお店です。
    rfaxさん
    先日会社の同僚と食べに行きました。 一八特製ラーメン?めちゃくちゃ美味しく頂きました!つけ麺も美味しそうで今度食べてみたいと思います(^^)
    mir********さん
    コラーゲンたっぷりのつけ麺というのをいただきました。コラーゲンたっぷりかはわかりませんでしたが、美味しかったです。
    こねこ2525さん
    朝5時まで空いているので、夜中や朝方にお腹がすいた時に助かります。麺増量が無料なのもうれしい。つけ麺がおすすめです。