みそ街道 炎 千葉みゆき通り店
みそ街道 炎 千葉みゆき通り店の代表写真1
みそ街道 炎 千葉みゆき通り店の代表写真2
みそ街道 炎 千葉みゆき通り店の代表写真3
みそ街道 炎 千葉みゆき通り店の代表写真4
みそ街道 炎 千葉みゆき通り店の代表写真5
みそ街道 炎 千葉みゆき通り店の代表写真6
みそ街道 炎 千葉みゆき通り店の代表写真7
みそ街道 炎 千葉みゆき通り店の代表写真8
みそ街道 炎 千葉みゆき通り店の代表写真9
みそ街道 炎 千葉みゆき通り店の代表写真10

みそ街道 炎 千葉みゆき通り店

ラーメン店営業時間外
    5050336さん

街道 白

もやしとチャーシューにネギとニンジン少々シンプルに旨いスープ力

街道炎

香ばしい炒めもやしをダブルで追加し濃厚なシビから味噌スープと味わう幸せ♪辛さや痺れを選べるから誰でも美味しく頂ける一杯♡

街道炎

選べる痺辛は激カラ(+150円)、3シビ♪モヤシダブルで炒めシャキもやしがどかっと♡濃厚味噌の痺辛スープと大量野菜で大満足!
    飲み屋街にあるラーメン屋さんです。飲んだ後にぴったりだと思います。男性客が多めです。入口にある食券を買うスタイルです。
    みそ街道 炎 千葉みゆき通り店のクチコミ写真1みそ街道 炎 千葉みゆき通り店のクチコミ写真2

街道炎

濃厚なスープに香ばしいシャキ炒め野菜が美味い♪選べる辛さと痺れは無料で3段階それ以上は有料激辛+100円だったけど激しい辛さではなく美味しかった!
    アンベンさん

炎(味噌ラーメン)➕辛ネギ(850円➕100円)

平日20時ごろ来訪、前客6後客5流行ってます。チャーシューとモヤシを直前で炒めてるのか香ばしい風味。少し時間はゆっくり出てきます。麺は平打ちの太麺。辛さと痺れを4段階選択でき、激辛、激...
    anp********さん
    千葉都市モノレールの栄町駅からみゆき通りを歩いた所にある味噌ラーメン専門店です。辛さだけでなく、痺れも選べるところが嬉しいです。
    ガスガスさん

炎 2カラ2シビ 980円

千葉駅で飲んだ後に仲間と訪問。1人しかお客がいなく大丈夫か?と思ったが、その後に3人来店。5分くらいで着丼、具材はもやし、チャーシュー、ニラスープを一口  美味い、辛い、しびれる。の三...
    TOTOさん
    千葉駅からは少し歩いたところにあるラーメン屋になります。たどり着くまでに客引き通りを通過しなければなりません。
    辛味噌に痺れ 平打ちのちぢれがよく合う
    美味しかった
    べーぐるさん
    夜遅くまでやっている北海道味噌ラーメン屋です。味も美味しく落ち着いた雰囲気で仕事帰りによくお世話になってます。
    みそ街道 炎 千葉みゆき通り店のクチコミ写真1
    あaいiうuえeおoさん
    味は良いですが、普通盛り、大盛り、半ライスの全てにおいてとても量が少ないので驚きました。他のラーメン店の3分の1くらいの量しかありません。普通盛りラーメンは4回掬ったら麺がなくなり、ビ...
    HITOSHI premiumさん
    味噌ラーメンの専門店です。 最寄り駅は千葉都市モノレール駅の栄町のすぐ近くです。JR千葉駅東口からも5分程度です。 ニンニクのガッツリ効いたラーメンを食べてみて下さい!
    じゅんさん
    千葉駅に近いお店。 駐車場は近場にたくさんコインパーキングがあります。 味噌食べたくなったら是非一度行ってみて!
    tfb********さん
    美味しいラーメンを食べる事ができるラーメン屋さんになります。千葉駅の近くにあるお店です。おすすめです。
    nfl********さん
    味噌ラーメンで人気のあるお店です。少し辛味があるのが、他の味噌ラーメン店と違う特徴になると思います。
    zx4********さん
    みそラーメンの美味しいこちらのラーメン店は、東横インの近くにあります。なかなか美味しいのでおすすめです。
    zzf********さん
    こちらのラーメン店は、千葉駅からすぐ近くにあるラーメン屋さんになります。みそラーメンがおすすめのお店です。
    yusaさん
    食券制 入って直ぐに券売機あり ランチタイムのサービスがありました。 濃いめの味付けなのでライスやスープを飲みきらないとか調整は必要でした