藤桃庵

アイスクリーム店営業中

• 写真映えする

• 行列ができるお店

• カジュアルな雰囲気

9月なのでもう生桃のシーズンは終了。 マスカットは美味しかったけど、桃ゼリーはよくわからない味でした
    藤桃庵のクチコミ写真1
    平日の16時半頃に訪問しました。 お土産用に購入しました。 LINEともだちで、30円引きが適用されました。 とても美味しかったです。
    藤桃庵のクチコミ写真1藤桃庵のクチコミ写真2藤桃庵のクチコミ写真3藤桃庵のクチコミ写真4藤桃庵のクチコミ写真5
    移転
    2500円パッフェ うまフェ
    藤桃庵のクチコミ写真1
    早めの時間に行くことをお勧めします
    あら川の桃のパフェといえばここ!! 今年は新作パフェがありました!
    藤桃庵のクチコミ写真1藤桃庵のクチコミ写真2
    待ち時間は長いがセルフでお水が貰えたり、ミストや大型サーキュレーターが置いてあったりで熱中症予防は万全
    普通
    店員さんが優しい雰囲気でよかったです。こだわりのフルーツやジェラートが使われていて美味しかったです。
    藤桃庵のクチコミ写真1
    桃農家さんのお店です。ジェラートやパフェを求めてすごい人気で行列してます。 桃や手作りジャムを買えます。 この時期は暑いので熱中症予防して並ばないと…
    桃は通常の農薬を90%減! 皮ごと食べる事が出来る
    お店の人はとても良い感じで親切。駐車場は狭いけど周辺に八つあります。
    りさっくまさん
    桃農家さんの美味しい桃がまるごと一個のったパフェが食べれます!テレビなどで紹介されて、シーズンの土日祝はとても混みます…
    やく流行ってました
    JAF会員は会員証提示で30円引きです。QR決済できます。店の外で食べる所ありです。
    藤桃庵のクチコミ写真1
    桃を丸ごとのせた映え映えパフェ🍑🤍 まさかの二種類あったので両方頼みました🤣 桃の皮がついたままでめくってたべたけど このまま食べれる…じゃないよね?笑 桃のパフェは季節限定な...
    藤桃庵のクチコミ写真1
    果物農園の中にあるのどかなジェラート屋さん♪季節によって変わるパフェも楽しみます
    一さん
    夏頃、フレッシュなももジェラートが食べれます。すっかりとみずみずしい甘さが桃の香りと口に広がります。
    こんなに暑かったら食べに行きたくなるよね〜笑 近くに来たので寄ってみました🎵
    藤桃庵のクチコミ写真1藤桃庵のクチコミ写真2
    感じのよいスタッフさんがたくさんいます。