串の坊 大阪法善寺本店
串の坊 大阪法善寺本店の代表写真10

串の坊 大阪法善寺本店

串揚げ店営業時間外

• 高級感がある

衣がおいしいです。ご飯お変わりできました
    bam********さん
    地下鉄なんば駅の近くにあり外観は少し歴史を感じさせるような雰囲気で店内は広く、個室もあるのでゆっくり出来ます。
    mj5pa9tt88さん
    とても美味しい串かつ屋さんです。種類がとっても豊富で迷いますねぇ~ 各線なんば駅から歩いてすぐです。
    美味しい
    🐻くまログ3.6🐻‍❄️ 今日は破天荒たかちゃんと同期の岩ちゃんと飲みに行きました🍻 お店はたかちゃんが串揚げを食べたいと駄々をこねるので「串の坊 大阪法善寺本店」へ🦍 ...
    大阪法善寺横丁近くにある串の坊本店です。 予約して行くのがベストです。
    串の坊 大阪法善寺本店のクチコミ写真1串の坊 大阪法善寺本店のクチコミ写真2串の坊 大阪法善寺本店のクチコミ写真3串の坊 大阪法善寺本店のクチコミ写真4
    ここでは野菜、魚介、お肉など、さまざまなものが出ます いつも、決めるのに悩んでしまうため、おすすめにしています アレルギーはもちろん苦手なものがあれば抜いてもらえるので安心ですよ
    reafさん
    高級感漂う串カツ屋さん すべての商品も丁寧に作られており どれもおいしい 接客もすごく丁寧でした!!
    cx2825さん
    こんにちは。 こちらは、大阪の法善寺にある 串の坊 大阪法善寺本店です。お店の中はすごく風情があり気に入っております。
    ともやさん
    彼女との記念日に利用しました。おまかせでどんどん串カツが出てきてどれもすごく美味しいです。オシャレでおすすめです。
    場所は賑やかな裏手ですね。
    sor********さん
    めちゃくちゃ美味しい串かつです。 一本づつ出てくるのでアツアツでストップと声かけるまでて来ます。 アスパラが特に好きです。
    com********さん
    食べ歩きをしたあとに寄ったのでふたりで1つのコースを注文しました。店員さんがすごーく困った顔をされたのでいけなかったのかな?と、、。いろいろこだわりがあり串はどれもとってもおいしかった...
    hib********さん
    すごい種類の串カツありましたよー。変わり種や定番もたくさんあってメニュー多い方が好きな方にはおすすめします!
    kuma3さん
    道頓堀の法善寺横丁すぐ近くにある串カツ専門店になります。 メニューは2種類のコースとお任せコースのみになりお値段はかなり高めになります。
    もととさん
    道頓堀にある串カツ屋さん。変わり種の串カツもあり、どの串カツも揚げたてアツアツでとても美味しいです。いつもお客さんで賑わっています。
    なさん
    初めて行きましたが、とっても美味しくて揚げたてででてくるのでもう最高です!!値段も安くてまた行きたいと思います
    まこにさん
    駅チカのおみせ。とてもお気に入りのお店です。味もとてもおいしいのでとってもおすすめです。是非一度試してみてください。
    あさーさん
    とてもおいしかった。串も出来立てを提供してくれてとてもおいしかった。ランチタイム限定のメニューもとてもおいしかった
    bzf********さん
    大阪難波駅から近く、お手頃な値段で美味しい串カツを食べられるお店です。また機会があれば行きたいと思う。