串の坊 アトレ恵比寿店

串の坊 アトレ恵比寿店

串揚げ店営業時間外

• 高級感がある

yok********さん
    大阪に住んでいた時から大好きでした!どこの店も変わらないサイコーの味と素晴らしいサービス!一つだけ疑問が…。 アスパラガスはどこまで食べるのが正解ですか?🤣毎回悩みます!
    美味しかったです
    kei********さん
    いつもながら安定の美味しさとサービスです。
    ngr********さん
    串揚げも全て美味しく、お店の接客等も良かったです。また行きたいです。
    恵比寿で串料理を食べるのに落ち着いた雰囲気の良いお店です。また行きたい。
    串の坊 アトレ恵比寿店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事ができるお店です。
    串の坊 アトレ恵比寿店のクチコミ写真1串の坊 アトレ恵比寿店のクチコミ写真2串の坊 アトレ恵比寿店のクチコミ写真3串の坊 アトレ恵比寿店のクチコミ写真4串の坊 アトレ恵比寿店のクチコミ写真5串の坊 アトレ恵比寿店のクチコミ写真6串の坊 アトレ恵比寿店のクチコミ写真7
    お酒が高い
    串の坊 アトレ恵比寿店のクチコミ写真1
    phy********さん
    税抜4000円のコースと密柑ジュース計4840円頼みました。全体的に美味しかったし従業員の皆様も中良さげでした。苦手な明太子(言い忘れてました)も美味しかった。ですが少々きゅうりなどの...
    恵比寿駅アトレ6階 串八丁 無限コース 12本 8本 10本 とのコースもあり ご飯は普通の白ごはん たまごかけ お茶つけ 野菜ステック 赤だし 漬物
    yuuさん
    アトレ内にあり便利だったので利用しました。今まであちらこちらの串の坊へ行きましたが接客がよくない。こちらの店舗はリピなし。
    kazkimさん
    並んでなくてすぐに入れたのでこの店に入ったが、たぶん日本人ではない店員さんの説明がよくわからず、値段だけ見て注文した。串カツ食べてから、なかなかご飯味噌汁が出てかなかった!やっと来たご...
    rsc********さん
    予約して良かった。 お任せの串揚げも最高だった。
    だいちゃんさん
    アトレ内にありとても便利でよく使わせてもらっています。特に揚げが多いので食べたくなります。また行きます。
    恵比寿アトレの上階にある店が並んでいて大変入りやすい。清潔感がありカウンターの席もあり感染対策もしっかりされています。
    foc********さん
    良かったです
    レストラン街の1つです。中は少し高級感があり入りにくかったのですが外の写真に惹かれて入りました。場所的には他のお店がたくさんあるのでもう少し中の様子が見られると良いなと思います。
    るみさん
    ランチは串カツにスティック野菜やごはんがつきます。ごはんはお茶漬けを選ぶと3段のお茶漬けセットがついてくるのでおすすめ!
    かとうさん
    めちゃくちゃ美味しい。全部美味しかった。
    早い時間に行くと空いていて、ゆっくりお食事出来るし、串の出るタイミングもいいです
    リニューアルして店内キレイになってました。