道の駅あに マタギの里
道の駅あに マタギの里の代表写真1
道の駅あに マタギの里の代表写真2

道の駅あに マタギの里

道の駅営業中
    木彫りの像がお迎えしてくれます!
    おいしかった
    道の駅あに マタギの里のクチコミ写真1
    展示物などもありました。
    道の駅あに マタギの里のクチコミ写真1道の駅あに マタギの里のクチコミ写真2道の駅あに マタギの里のクチコミ写真3道の駅あに マタギの里のクチコミ写真4道の駅あに マタギの里のクチコミ写真5道の駅あに マタギの里のクチコミ写真6道の駅あに マタギの里のクチコミ写真7道の駅あに マタギの里のクチコミ写真8
    少し前にリニューアルして綺麗になりました。 熊の皮や爪などここでしか買えないものがあります。 こちらで購入した熊肉がとても美味しかったです。...
    道の駅あに マタギの里のクチコミ写真1
    ぶどうアイスくっそうまい
    トイレが利用できる
    リニューアルしてとても買い物がしやすくなった。品揃えも増えた。マタギ関係の品物が珍しい。
    熊肉など売ってます
    熊やマタギの木彫りがいっぱい迎えに並んでいます。飲食は15時頃までです。売店は山菜やくるみ、シビエ肉があります。
    熊肉が売ってる
    美味しい
    天ぷらそば美味しい
    山の中の道の駅です。木彫り像が圧巻です。
    道の駅あに マタギの里のクチコミ写真1
    マタギの里として知られています。またたびラーメンが食べられます。ソフトクリームやバター餅も美味しかったです。
    道の駅あに マタギの里のクチコミ写真1
    見ごたえのある展示でした
    kon********さん
    バイクツーリングで訪れました。広い駐車場で綺麗なトイレでゆっくり休憩できました。熊肉がありさすが阿仁と思いました。
    木彫りのまたぎがリアルです。夜はちょっと恐い。
    周辺に飲食店がないので、食堂は重宝しますが味は普通です。
    ないんあーるさん
    国道105号を北上していくと右側に大きな道の駅あにマタギの里があります。駐車場はとても広いです。装備は少し古めですがそこそこあります。土産物は少なめの感じです。
    ラージリリィさん

山道のドライブの貴重な休憩所です。

山道のドライブの貴重な休憩所です。 トイレ休憩に立ち寄りましたが、周辺には商業施設もほとんどなく、他にも私たちのような親子連れのドライブの休憩に利用している人がいました。