三越 松山

三越 松山

デパート営業中
4.1
    mai********さん
    松山市内のシンボルと言ってもいいくらい、立派な三越があります。高級ブランドを見たい際は間違えないです。
    しろくまさん
    大街道内にある百貨店。1階以上は高級ブランドのテナントが多く入っており格式高め。地下はデパ地下となっていて高島屋に似ている。
    wci********さん
    松山三越はこの前久しぶりに行ったらリニューアルしてきれいになっていました。松山では最新のものが揃っているデパートです
    myu********さん
    改装中なのか新しくなっている部分がありましたきれいなお店で食品やお土産などを買うのによく利用しています
    igu********さん
    リニューアルしてコンパクトな内装になっていました松山の三越は昔からあって、老舗なのでよく言っていました
    ミニーさん
    綺麗でサービスは行き届いている。地下は改装中のところが多く今後が楽しみです。一階は愛媛への観光客向けのような感じでした。
    emerald_さん
    煌びやかで、どこか懐かしい雰囲気が漂うお店。上層階はホテルや美容施設が入るので、実質の売り場は地下1階からから5階と屋上です。1階にはご当地フードが食べられるフードコートあり。
    MOG2KUMAさん
    商店街側の入り口には暖簾がかけてあり、老舗といった雰囲気が漂っていました。一階がフードコートと百貨店としては変わった作りです。
    flowerさん
    大街道の一角にあり、1階の吹き抜けが開放感があり明るい印象です。1階はフードコートのエリアが充実しています。
    cocoさん
    松山市街の大街道電停目の前にあります 他の三越としては小さめですがいろんなジャンルのテナントが入っており便利でした
    cgl********さん
    松山の大街道にある老舗デパートの三越です。子供からお年寄りまで沢山のお客さんでいつも賑わっているお店です。
    wks********さん
    言わず知れる名店の三越です。大街道の中からも入れますが、一歩入ると高級感ありです。広いので開放感もあってよいです。
    fai********さん
    松山の中心地にあるデパートの三越です。地元の人や旅行客など沢山の人が集まって、活気にあふれています。
    NoNameさん
    松山の大街道にある老舗の三越さんです。歴史を感じる佇まいで地元民だけではなく観光客の人も立ち寄っています。
    あずさん
    19:00までの営業ということで驚きました…早すぎて…でも思ったより可愛いお店もあって楽しく見られました^_^
    サクラコさん
    以前の三越 を知っているので縮小リニューアルして寂しくなりました デパ地下はお弁当コーナーが充実していますね!
    riruさん
    落ち着いた雰囲気でゆっくりお買い物が楽しめます。 丁寧な接客でプレゼント選びにも最適です。ラッピングもキレイに包んでもらえます。
    すぎたんさん
    松山市中心部、伊予鉄松山市駅目の前にあるデパート。三越他店と同様、高級なものがたくさん揃っていて、ショッピングを思う存分楽しめます。 そして特徴的なのが、観覧車があること!上に上がると...
    hideさん
    三越らしくない店内でした。一階はもう少し高級店があった方が三越らしくて良いと思いました。地下の食品もう少し工夫が欲しいです。
    みもかさんさん
    売場が狭く寂しく感じました。 昔の方が高級感があったような気がします。 GODIVAと一六のコラボ商品は商売感がありますね。