ガスト 福井東店

ガスト 福井東店

ファミリーレストラン営業時間外

ゆっくりできます
    コストダウンのやり過ぎで、レベルダウン
    いろんなメニューがあるから、年代問わず一緒に行ける
    ネコ型ロボットカワイイ
    明るくていい感じです
    はれさん
    外食チェーン店で有名なガストです。ファミリーレストランとして、家族連れや友達、1人で利用されている方が多いです。から好しの唐揚げも食べられます!クーポンやキャンペーンでさらにお安く食べ...
    yun********さん
    リーズナブルに外食を楽しめるのでありがたいです。子供も好きなメニューがたくさんあり、皆で楽しめました。
    太郎さん
    安い価格で美味しい料理を食べることができるのでありがたいです。 ドリンクバーも安く利用できるので長い時間滞在できます。
    ガスト 福井東店のクチコミ写真1
    ファミリーのお客さんが多いです! ロボットが料理を運んできてくれました! 店内は広めで、コンセントもあり、快適です!
    ガスト 福井東店のクチコミ写真1
    唐揚げ屋さんとのコラボで、美味しい定食。
    qmj********さん
    チーズインハンバーグが個人的には気に入ってるのでいつも頼んでいます。 ファミレスなのにクオリティが高く、価格もお手頃なのがサラリーマンには助かってます。
    eeeさん
    店内は清潔感があり、注文はタッチパネルです。提供もロボットがしていました。勉強している人もよく見かけます。ゆっくりくつろげるので、ランチや休憩などに利用しやすいと思います。
    ooo********さん
    ガストは新作メニューも外れが少ない!前食べたナシゴレンのプレートも美味しかったです。グランドメニュー、お子様セットも、どれも美味しいのでリピートしています。もらえるクーポンや、親と一緒...
    みゆさん
    どのメニューも安い。店内は落ち着いた雰囲気です。ドリンクバーのメニューも豊富で美味しいです。スプライトやジンジャーエールもあるので嬉しい。
    Phoenixさん
    ガストならハンバーグですね。毎日でも食べに行きたいですね。あの肉汁がたまらないですね。お持ち帰りで、とろけるチーズも最高ですね。
    ひよ★さん
    宅配をよくします。 配達の店員さんの対応もいいです。 時間に遅れる際も電話してくださって、丁寧です。
    OAKLEYさん
    ガストならハンバーグが1番ですね。めちゃくちゃ美味いガストのハンバーグ!いつ食べても飽きない美味しさ、ガストのハンバーグが最高さ!
    k_k********さん
    コロナの影響で、配膳ロボットがお料理を運んでくれます。自分で取るスタイル。ねこちゃんロボット可愛いです。スタッフの方も丁寧な接客です。
    雰囲気はいいんですが、注文するパッドが全然きかず注文するのに、10分以上かかってしまいました。 そちらを改善して頂けたら嬉しいです。