ジョーシン 高槻店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

みよさん
    国道沿いにあるJoshinさんです この辺りの電気屋さんとしては広くて置いてある商品も多いと思います
    ムギプカプカさん
    高槻市にあるジョーシン電気店です。富田駅か摂津富田駅両方からも近くてとても便利で買い物帰りはとても良いです。
    ゆうさん
    ケータイをかえにいきました!Joshinの店員さんは丁寧にしてくれます!分からないことも聞いたら教えてくれたりするのであんしんできます!
    ここさん
    171沿いのジョーシンは、リニューアルされて売り場面積が広くなり、店舗も明るくなり見やすくなりました。
    ********さん
    リニューアルしてから初めて訪れたが、駐車場も売場も広くなり、良くなったのでは?近隣に同業他社店舗も並ぶようにあるので、頑張っていると思います。
    もんきちさん
    国道171号線沿いにある店舗で、係員がいてくださるので安心です。キャンペーンがあったり、時々、来店ポイントをつけてくれます。
    cocopapaさん
    家電量販店のJoshin高槻店になります。 独立店舗なので、品揃えも豊富です。 駐車場も広く、171号線沿いにあるので車でのアクセスも良く便利です。...
    min********さん
    ジョウシンさんは、エディオンさんとは、また違う品揃えが良いですね。価格も良心的で安いです。助かります。
    t_t********さん
    最新の製品が沢山置いてあるのでしなぞは良いかと。他の電機店に比べてホビーが充実している。また割引クーポンを使えば小物は安く買える。
    sv1********さん
    オープンしてから数年しか経っていないので、新しく綺麗です。 他店舗より価格交渉も安くしてもらえたので、良かったです。
    ゆ。さん
    店内とっても綺麗でした。休日の夕方に来店しましたが比較的すいていました。 レジでアプリがなかなか開かなくて時間がかかり迷惑かけましたが女性店員さんがとても親切でした。...
    なべわんこさん
    近隣の店舗に比べると商品数は多いと思います。しかしながら知識が無い店員さんが多くメーカーの販売員さんに頼る事があります。が、、、当然自社商品を勧められます。
    ののさん
    駐車場も広く、店内もゆっくり見て回れます。駅からは少し歩くので車をお勧めします。家電は他のお店より安いと思っているのでジョーシンで買うようにしています。
    デンジャラス伊東さん
    近くにあるのでたまに利用します。 駐車場も広く品揃えも多いのでオススメです。 また機会が有れば利用します。
    たらさん
    家が近いのでたまに利用します。 他より値段が少し安いのでおすすめです。 また休日などに利用したいと思います。
    max********さん
    高槻駅から少し離れてはいますが徒歩でもいけます。駐車場もあり車でも行きやすいです。商品も充実してます。
    fuwari***さん
    国道171号線沿いにある電気屋さん。 ジョーシン 高槻店です。 駐車場も比較的広く、品揃えも割と多いです。...
    cocoさん
    国道171号線沿いにある店舗です。 駐車場は広く、台数もそこそこあるので行きやすいです。アプリのクーポンで50ポイントもらえます。
    4N5さん
    国道176号線沿いの車で行きやすい所にあります。アプリに来店クーポン(50円相当額)が月に一回は届くので、それを費消する形で電球等の消耗品をお得に買えます。
    rm0********さん
    おもちゃをよく買いに行きます。店内も広々としていてゆっくり選べます。プラレールのジオラマもあるので子供も飽きなくずっと見ています。