トゥジュール
トゥジュールの代表写真10

トゥジュール

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

クリームが美味しかったです!
    パウンドケーキ
    きなこさん
    一つ一つがこだわりがあり丁寧に作られていてとても美味しかったです。次から次にお客さんがこられて賑わっていました。
    きょたろうさん
    商品の種類は少なめですが、1つ1つにこだわって作ってある印象。焼き菓子も美味しい。岩美の住宅街にあり、車がないと行くのは難しい。
    日曜の10時すぎに行きましたが既に駐車場もうまり、行列できていてびっくりでした。モンブランが数量限定だったため初めて購入しましたが絶品!みなさん是非一度味わっていただきたいです
    トゥジュールのクチコミ写真1
    初めて食べましたが甘さも程々最高
    1番の難点は、生クリームが溶けやすいことかな… めっちゃ美味しい… モンブラン好き イーターインは今やってないと思います。...
    おらんとさん
    今まで食べたケーキの中で一番美味しいと思いました。どれも美味しいのですが、モンブラン、カリメロ、プリンが絶品です。
    よかった
    対応がとても良かったです
    店自体は小さいけれどおしゃれなところでした! 鳥取では数少ないカヌレがあるお店!!
    ○totoko○さん
    ケーキがとっても美味しいです。丁寧なお仕事をされているのが伝わってきます。お店の方も優しくて、また行きたくなるような場所です。
    洋風のちいさなお家のような佇まい。ケーキやパン、ジャムやフィナンシェなど種類も豊富です♪ 定番のおすすめは写真右のショートケーキ。シンプルですが、生クリームが美味しい!個人的にここの生...
    トゥジュールのクチコミ写真1
    カヌレを求めてやっといけました! 鳥取では数少ないカヌレを焼いてるお店! 1日の数が決まってるのでお昼頃にはもう無くなっちゃってます😂
    kve********さん
    夕方に行きましたが、売り切れが多く人気なのがわかります。 値段設定は少し高めですが、美味しかったです。
    カヌレがお薦めと過去にテレビで紹介されたお店です。 小さなおしゃれなケーキ屋さんです。値段は手作りケーキと考えると妥当かな? イートインがありますが、テーブル一つです。 コーヒーなども...
    住宅街の中にさりげなくあります。木の暖かな雰囲気でケーキの素材の良さをかんじさせる雰囲気です。裏には薪が積んであったりして、なんだかそこだけ日本じゃない感じになります。
    トゥジュールのクチコミ写真1トゥジュールのクチコミ写真2トゥジュールのクチコミ写真3トゥジュールのクチコミ写真4トゥジュールのクチコミ写真5トゥジュールのクチコミ写真6
    非常に美味しいです。芸術的な味⁈
    レチエ(写真右)とアルプ(写真中)、そしてプリン(写真左)どれも最高です。 レチエのチーズのしっとりもふもふ具合もアルプのムースの酸味となめらか感がたまりません。そして濃厚でとろける感...
    メリメロというケーキをいただく 初めての感じ おいしい!! ハーブティーもほんわか和む美味しさ 鳥取でステキなところ発見♪♪...