ダイニング ブリオッソ

ダイニング ブリオッソ

イタリア料理店営業中

• 盛り付けが美しい

• デート・記念日向き

階段を降りてお店に入りますが、静かな雰囲気でとても落ち着いて食事ができます。 パスタランチは前菜がボリュームがあり、とても満足感があります。
    なんでも美味しかったです🥺
    ダイニング ブリオッソのクチコミ写真1
    とても感じの良いレストランです。
    どの料理も凄く美味しかったです🍝
    お腹いっぱい
    ダイニング ブリオッソのクチコミ写真1ダイニング ブリオッソのクチコミ写真2ダイニング ブリオッソのクチコミ写真3ダイニング ブリオッソのクチコミ写真4
    zwl********さん
    ランチで伺いました。何度か、満席だったり予約でいっぱいで入れない事もあり、ランチは人気だと思います。ランチは前菜の種類がとても多く綺麗に盛り付けてありとても見た目が綺麗でした。もちろん...
    隠れ家的なお店。
    ひなさん
    西鉄久留米駅から近くてアクセスがいいです。 とてもおしゃれで写真映えするお店です。お料理も可愛くておいしいです
    RYOHEI.19さん
    記念日、ランチで利用しましたが、コスパ良し。味良し。雰囲気良し。 お客さんも多いわけだ。 また利用させていたただきます。
    前菜の種類が多数あり、満足感を得ることができた。盛り付けも綺麗でした。ローストパークはとても柔らかく食べやすかった。ライスとドリンクもついて、お値段も安価で嬉しい。
    あんこさん
    ボリュームのあるランチです。前菜からとても見栄えがよく沢山の小鉢がついており、とても美味しかったです。パスタもとても美味しく量もあるので満足のできるランチでした!
    植物に囲まれた建物で御伽話に出てきそう!
    パスタランチには沢山の種類の前菜があって、大満足
    雰囲気もよくお料理もとても美味しかったです 今回はコースを頼みました。また行きたいです
    ネットで席だけ予約していきました。店内は女性が多かったです。店員さんいい感じです。
    ダイニング ブリオッソのクチコミ写真1
    お肉のコースでした~ が 白ワインが好きなので #イタリアン
    お肉のコースでした~ が白ワイン
    コスパが良く店員さんが気が利いて親切です。お料理はお腹いっぱいになりますが、もっとパスタに塩分あっても良いかも。2500円コースで食べきれないほど。外観が美しいです
    予約特典が『飲み放題無制限』ということで行ってきました(^-^) ドリンクメニューも豊富 ノンアルコールカクテル等もありました 店内の雰囲気から女子会向けなお店という印象 オープン...
    もともとは別のお店っぽかったけど(この前レビューした久留米駅前のチーズフォンデュの店PACCOがそれっぽい)、ここもチーズフォンデュやピザ、パスタ、キッシュなどがいただけるお店。お店の...