ホルモン焼道場 蔵 東大和店
ホルモン焼道場 蔵 東大和店の代表写真10

ホルモン焼道場 蔵 東大和店

ホルモン焼肉店営業中

• お肉の質が良い

お手頃な金額で美味しいので満足してます
    may********さん
    駅前で安く焼肉ができる居酒屋。コスパがいいからこの通りの居酒屋はどちらも混んでいるので賑やかな雰囲気。
    cococoro369さん
    いろいろなホルモンの種類があって、一緒に行く人の人数がいれば食べ比べて楽しめる。知らない名前のホルモンにも挑戦したり。普通のお肉も美味しかったです。お値段も満足できます。
    ホルモン焼道場 蔵 東大和店のクチコミ写真1ホルモン焼道場 蔵 東大和店のクチコミ写真2
    真由美さん
    いろんなホルモン焼き屋さんがあるけど、とても新鮮でとても美味しかったです 新鮮なだけあってちょっとお値段はいいお値段です
    ゆり本垢さん
    手頃な値段で良い質のお肉を食べられます。三井のリパークが提携駐車場で、一時間無料にしてもらえました。
    ayaiさん
    店員の女の子が香水臭かった。 せっかく焼肉食べに来て香水キツい店員さんだと残念に思う 味自体はどのお肉も凄く美味しいです...
    cbb********さん
    お値段はやや高めですがお肉自体は美味しいです。 駅から少し離れていて隠れ家的な場所にありますが時間帯によっては結構混んでいます。
    いちぴよさん
    安くていいお肉が食べられます。駅が近いからか専用の駐車場がないので、近くのコインパーキングに停めるようです。
    let********さん
    ディナーで利用しました。お肉は美味しかったですが、忙しかったのか、ドリンクや食事の提供時間が遅かったです。
    てろりん。さん
    リーズナブルな値段で楽しめます。 肉も美味しいし。キャベツもうれしい! ホルモンを食べたくなったらここに来ます。
    なかなかさん
    リーズナブルな焼肉屋さんです。その日に入っている新鮮なホルモンを味わうことができました。コリコリで美味しかったです。
    焼肉屋なのに、服が臭くならなくてビックリしました!
    sさん
    いつもお店の前いい香りが漂っています。お肉は美味しいです。店員さんの態度もそこまで悪くはなかったけど、たしかに提供されるまで時間がかかりました。
    にゃーさん
    友人にすすめられて3回行きました。お肉はとても美味しかったです。初めてホルモンが美味しいと思いました。しかし、年配女性の対応が悪いのがとても残念でした。レジでお会計をお願いしているのに...
    【東大和】ホルモン焼道場 蔵 こちらの極みレバーは、一切くさみがなく、 生で召しあがれる新鮮さ✨ (法的にoutなので店側からは 焼き用です と提供されます) ごま油に絡めて、頂く...
    厚みがあるのに柔らかい肉だった❗ A5ランクはいいですね
    大家族なので普段は焼肉食べ放題に行くのですが、気になっていたので初めて利用しました。 お値段はおなかいっぱい食べても、食べ放題とさして変わらなかったです(´∀`) やはり、いいお肉...
    ホルモンが売りのとても雰囲気の良いお店です!
    #ゆったり寛げる #噛む度に肉の旨味 #本物の焼肉があるお店 #これは絶対食べてほしい
    お肉の味がしっかりしてて、和牛いいね。でも、ハラミやカルビのお値段お安めのお肉もおいしかった^ ^ ホルモン、特にミノが美味しかったヽ(*^∇^*)ノ 近くのコインパーキングに停める...