雑穀
雑穀の代表写真9
雑穀の代表写真10

雑穀

居酒屋営業時間外
    お値段は少し張るが美味しい。 わらび餅 かわいいし本格的で良かった
    雑穀のクチコミ写真1雑穀のクチコミ写真2雑穀のクチコミ写真3雑穀のクチコミ写真4雑穀のクチコミ写真5雑穀のクチコミ写真6
    rkx********さん
    少々お値段は高めですが、とてもお上品なお店で、店員さんの所作がとても綺麗でした。 お料理も美味しかったです。
    パピコさん
    とてもおいしかったです。 素材の味がとてもおいしく、またぜひ行きたいと思いました。 メニューもとても豊富でした。
    cqx********さん
    値段高めの創作料理のお店かなたまに行くけど美味しいですお酒も色んな種類があるからいいです感染対策もしっかりしているので良かったです
    ひめさん
    雰囲気もあって、美味しいお料理やさんです。創作料理で、色んな味を楽しめます。ランチも少しお高いですが、夜よりお得に食べられます。
    あーさん
    女子会、ランチで利用しました。高級感あります。一つ一つのお料理が美しくて見た目で楽しめます。ランチとしてはややお値段が張りますが、たまにはこんな贅沢もいいかなぁと思いました。満足しまし...
    けらおさん
    お値段お高めの高級感がある創作料理屋さんです。店内は落ち着いた雰囲気で個室でゆっくり料理が楽しめます。
    ラッキーさん
    中地のインターから近く、便利です。 和風居酒屋でお酒は飲まないのですが、 そういった人でも、和食が豊富で楽しめると思います。
    こつきさん
    姫路市飾磨区にある創作居酒屋さんです。新鮮なお魚や野菜を使った料理が中心でどれを食べても満足すること間違いないです!
    qga********さん
    中地バイパスの大通りから少し住宅地に入った所にあります。冠婚葬祭の様々なシーンでも使える部屋や料理があります。
    3218さん
    姫路市飾磨区にある創作居酒屋さんです。飾磨でここまで高級感のあるお店は中々無いのでデートや接待にオススメです。店内は落ち着いた空間で料理の盛り付けにも拘りを感じました。
    minminさん
    以前お邪魔したときは、個室でゆっくり食べられ、雰囲気のよいお店だと感じました。値段はまぁこのぐらいかと、私見ですが、感じました。
    落ち着いた雰囲気の店内でした。 個室の部屋で食事させていただいたのですが、キッチンスタッフの声が少しうるさかったのが静かな店内だったので少し気になりました。 お料理はどれもおいしかった...
    雑穀のクチコミ写真1
    姫路市飾磨区にある個室和食店。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさんうな重食べたいんすけど!』 『いらっしゃいませー(*´▽`*)』 『丸々一尾使ったうな重く...
    雰囲気も良く、個室が使えるので居心地が良いです♪
    個室に案内していただき、いつもゆっくりできます。お店の方もとても丁寧で優しくて大好きです。
    姫路に来たらまた来たいです。 丁寧に作られていて大変美味しくいただきました。倉庫を改造している店舗がツボでした! ランチセットで1750+税。 平日でも予約しないとやばいっす
    以前に何度か行っていたお店! 以前はあまりオススメ出来ず長いこと行ってなかったですが、この度、縁があり再度行くことに! すると以前とは全く違って料理、味、仕事、全てが完璧でした! 料料...
    中地インターを南へ車で5分の個室和食店。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん和食が食べたくて!』 『いらっしゃいませー(*´∀`*)』 『お任せしますわ!お...
    めっちゃヤバいくらい美味しいな! 飾磨ならここかも!! 駅前でしたら、めっちゃ凄い事なりそうやけどな(^^) ごちそうさまでした!