デニーズ 池上通り店
デニーズ 池上通り店の代表写真9
デニーズ 池上通り店の代表写真10

デニーズ 池上通り店

ファミリーレストラン営業時間外

モーニングとしては適正な価格かと。
    あきさん
    池上通り沿いにあるファミリーレストランのチェーン店です。 お値段はそこそこですが、どのメニューも味は抜群です。 駐車場もあるので、お車でも安心です。
    りっこさん
    お昼のデニセットがお得で好きです。ドリンクバーも種類が豊富なので仕事の打ち合わせとかでもよく使ってます。
    さわひろさん
    家族で利用しています。 店内の入り口の階段が急なので、ベビーカーの持ち込みや足腰が悪い人は大変かもしれません。
    海光さん
    キッズメニューのパルフェを注文したらこどもがミルクプリンおいしくない、と親が全部食べる羽目に…普通のプリンの方が良いかな。
    やまげさん
    ファミレスの定番ですが、ハンバーグが美味しいです。個人的にはソースが好きでご飯によく合います。子供も大好きなのでよく行きます。
    デニーズ 池上通り店のクチコミ写真1
    ベーコンとなすのトマトスパゲッティ ¥890 4種チーズのカルボナーラ ¥990 キッズバースデー
    デニーズ 池上通り店のクチコミ写真1デニーズ 池上通り店のクチコミ写真2デニーズ 池上通り店のクチコミ写真3
    空いていたので居心地は良かったです。
    こゆはるさん
    新春キャンペーン中で200円引き! さつまいものパフェが濃厚で美味しい。 アイスとゼリーと小豆がとっても美味!
    shi********さん
    池上通り沿い東急バス池上営業所の近くにあるチェーンレストラン。場所がらかサラリーマンやOLよりも、子連れのママ友連中や、お年寄りが多いのが特徴です。営業途中に休憩やちょっと仕事をするの...
    yaaamiii☆さん
    むかーしにいったことあります。御会式のときだったかな?なんとかたどり着けたって感じだから行こうと思ってはいけなそうです笑
    micoさん
    狭い店舗ですが、駅からも離れているからか、あまり混んでません。落ち着いた雰囲気です。駐車場もあります。
    さんさんさんさん
    店舗自体は小さいですが、大通り沿いの為1階が駐車場になってます。車で利用する人は便利かもしれませんが、自転車の方は駐輪場が狭いので停めにくいです。またエレベーターが無い為、ベビーカーや...
    inh********さん
    池上通りにあるデニーズです。 どれも安くておいしいです。 店内はキレイで店員さんの接客もよくまた来店したいと思いました。
    くましろさん
    池上通りにあるデニーズです。バス停が近く来店しやすいです。お昼を食べに行ったり、デザートだけを食べに行くこともあります。
    sme********さん
    池上通りにあるファミリーレストランです。多少狭いですが駐車場もあります。店員さんは親切に対応してくれるので、モーニングやランチで利用します。
    ai_********さん
    店員さんが丁寧だった印象です(^-^)ただ2階にあって階段のみでエレベーターはないので昇り降りがしにくい場合はそこだけ注意(?)です。
    ちくわさん
    この地域には珍しいファミレスです。一階が駐車場になっているのですが、広くて安心して止められます。ファミリーにおすすめ。
    ぽよよーんさん
    この地域の貴重なファミレスです。 入口扉のギギギって音に最初はビビりました... ここの店舗のドリンクバーにはセブンコーヒーはありませんでした💦
    さーさん
    駐車場が広くデザートが美味しいファミレスです。家族連れが多いイメージです。洋食がとてもおすすめです。