肉匠の牛たん たん之助 町田モディ店
肉匠の牛たん たん之助 町田モディ店の代表写真10

肉匠の牛たん たん之助 町田モディ店

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

店員さんが丁寧な仕事をしててナイスでした!空いてる時間だったのもあり、料理を運ぶタイミング、下げるタイミング、デザートを持ってくるタイミング、お茶をくれるタイミング、全て良かった!
    肉匠の牛たん たん之助 町田モディ店のクチコミ写真1肉匠の牛たん たん之助 町田モディ店のクチコミ写真2
    美味しかった
    美味しいです。接客もスムーズです!
    牛タン硬かった
    kamikunさん
    焼肉トラジの経営する牛タン屋さんです。 厚切りの牛たんは柔らかくプルプルでさっぱりとしていて大変美味しかったです。
    k_d********さん
    こちらの牛タンは本当においしいので町田に来た時はよく利用しています。ランチで利用しましたが店内は比較的空いていてゆっくりできました。
    bqw********さん
    小田急町田駅からすぐのところの町田モディの9階に入っている店舗です。 静かで居心地がよくスタッフさんも丁寧で愛想が良かったです。
    kuu********さん
    牛タン屋さんのなかで一番有名なお店です。お肉も柔らかくて食べやすくて味付けもちょうどよくてまた行きたいとなりました。
    saano2さん
    デートで使った、肉としては美味いし、タン食いたければとりま実現できる。ただしたっけぇ、値段と肉の旨さの釣り合いが取れているのかというと、値段が勝つ気がする。
    肉匠の牛たん たん之助 町田モディ店のクチコミ写真1
    静かで牛タンも美味しかった!リピ確!
    肉匠の牛たん たん之助 町田モディ店のクチコミ写真1
    ちょっと高級ですが、落ち着いてごはんが食べられる。
    らんらんさん
    町田モディの8階にあります。 牛タンだけでなくハラミやお蕎麦もあります。 お肉は柔らかくてとても美味しいです、 テールスープも好きですし麦飯はおかわりできます。...
    Mちゃんさん
    町田のモディに入っています。焼き肉が食べたくて来店しました。コロナ対策もしっかりしていて綺麗な店内でした。
    美味しかったです。
    ゆっくりご飯したい時に利用します。
    落ち着いた雰囲気とテキパキとした定員さんがとても好感持てました!とにかく美味しいので少し贅沢かな?と思うほどのメニュー選択が良いと思います!
    美味しかった
    温そばに牛タン丼1500 タンが薄くて…コスパはいまいちかな
    タンが柔らかくとっても美味しいかったです!! 29日行くとポイント3倍でした🐮
    肉匠の牛たん たん之助 町田モディ店のクチコミ写真1
    町田で牛タンが食べたい時はこちらを利用します。 美味しい