休暇村 裏磐梯
休暇村 裏磐梯の代表写真10

休暇村 裏磐梯

休暇村24時間営業
    exh********さん
    自然の中で景色最高。散策路も整備されて良い。料理なかなか良い。
    TAMAKO0070さん
    さすが休暇村でした! 東北の休暇村は初めて訪れましたが、本当にのんびり過ごすことができました。 一歩外に出れば自然に触れることが出来る環境でしたね。...
    休暇村 裏磐梯のクチコミ写真1休暇村 裏磐梯のクチコミ写真2休暇村 裏磐梯のクチコミ写真3休暇村 裏磐梯のクチコミ写真4休暇村 裏磐梯のクチコミ写真5休暇村 裏磐梯のクチコミ写真6休暇村 裏磐梯のクチコミ写真7休暇村 裏磐梯のクチコミ写真8休暇村 裏磐梯のクチコミ写真9休暇村 裏磐梯のクチコミ写真10
    あずささん
    子ども連れで滞在しやすいホテルでした。客室はリニューアルされているのか清潔感がありめした。部屋から臨む磐梯山は雪の季節ということもありとても美しかったです。 バイキングは子供が食べやす...
    fsb********さん
    10年以上前、子供が小さい頃に行きました。キャンプ場やウォーキングコースなど兎に角、施設が充実してます。価格的にも休暇村なので非常に安いですね。また行きたいです。
    ぐみさん
    とっても良かったです。食事に地のものがでるので嬉しいです。食べたことのないものも食べられて美味しかったです。地ビールも良い!
    べこさん
    キャンプで利用しました。 道具のレンタルが充実しているので安心です。 とても景色が良く磐梯山が一望出来ます。
    Konchikuwaさん
    磐梯山を望む立地にあります。温泉は気持ちが良く、バイキングも種類が豊富で美味しかったです。自然が豊かな環境でゆっくりできます。
    yot********さん
    磐梯山を望む静かな場所にある施設です。敷地は広く散策ルートなどもあって楽しめます。食事はバイキングで種類は豊富でした。
    ステラさん
    休暇村グループのホテルです。キャンプ場もあり、温泉も気持ちいいです。バイキングも美味しく家族連れにはおすすめです。
    biglobemin7259さん
    福島にある休暇村です。全国チェーンのホテルで、温泉や夕食のバイキングも美味しいです。冬は雪が多いので、運転に注意が必要です。
    azj********さん
    福島県の休暇村です。全国にホテルがあるので、どこの休暇村でもある程度のサービスが期待できます。温泉は良かったです。
    STELLAさん
    休暇村グループの宿です。子ども連れに人気の宿で、温泉や夕食のバイキングが良かったです。夏休みなどは予約が大変です。
    ghb********さん
    会津地方の裏磐梯にある休暇村です。この辺りはハイキングやドライブコースとしても人気の場所で、観光客で賑わっています。
    rng********さん
    福島県の会津にある休暇村です。夏は涼しいので避暑地になっています。温泉や夕食のバイキングも美味しかったです。
    hmj********さん
    冬は雪深く、夏は涼しい場所にある宿泊施設です。温泉があるのがいいですね。子ども連れに人気の宿でした。
    とららんどさん
    休暇村グループの宿です。裏磐梯には沼や森林などの自然があり、ハイキングするにはいい場所にある宿です。
    dwj********さん
    全国にある休暇村グループの宿です。夕食はバイキングでしたが、シャインマスカットが食べ放題でうれしかったです。
    cha********さん
    福島県にある休暇村グループのホテルです。標高が高いので夏は涼しく、避暑地として賑わっています。キャンプ場もありました。
    povominさん
    福島県の会津地方にあるホテルです。周りには何もないですが、ハイキングなど楽しめます。温泉もある施設です。
    Yuさん
    裏磐梯という避暑地、リゾート地にある休暇村。 旅館施設以外にも、テントに宿泊するプランもあり、様々なニーズでチョイスできるのが嬉しい。