玄太
玄太の代表写真5
玄太の代表写真6

玄太

居酒屋定休日
    ボリューミーで美味しい居酒屋さんで特に宴会では満足する事間違いなしです。お持ち帰りも出来る鶏の半身揚げは人気です美味しいです。
    玄太のクチコミ写真1玄太のクチコミ写真2
    Pyxis-*さん
    職場の飲み会で利用しました。飲み放題プランがあり、大人数で来店する際にはとても利用しやすいと思います。お料理がとても美味しく、値段以上の期待ができると思います。
    rui********さん
    ボリューム満点でとても美味しい料理が食べられる居酒屋です。とくにお刺身などの海鮮系が美味しいと思います。またちょっと辛めのカレーパスタも美味しいです!
    kazさん
    味、雰囲気、どれをとっても最高です。 お通しが蟹🦀1匹って時があってビックリ‼️ 刺身、肉、カレー、表せないほど絶品ですわ。
    ボリューム満点! オススメの、天然舞茸が香りが良くて美味しかった!

味良し 人良し

カウンターに座りマスターと会話すべし 味はもちろん人柄に惚れた!! 宴会はいつもココに決めてます。 これからもヨロシクね^^...

癒しの空間

南蛮屋「玄太」さんにハマってしまいました。 なんと!その日の気分で食べたいもの(野菜、魚、肉など)を言うだけでメニューには載っていないスペシャルメニューを短時間で提供してくれます。 ...
    ********さん

すべてが納得!

刺身もステーキもすべてが美味しい!その一言ですv(^^)v

良い意味でマニアックな店

他ではなかなか食べられない料理が数多くあります。 コース料理がオススメです。

楽しくてボリューム満点

職場の宴会で利用しました。まず店内のオモチャコレクションにびっくり。お料理はボリューム満点で若者向きかなと思います。  お手洗いも一見の価値あり。