名倉メロン農場 fruitcafe NiJi
名倉メロン農場 fruitcafe NiJiの代表写真9
名倉メロン農場 fruitcafe NiJiの代表写真10

名倉メロン農場 fruitcafe NiJi

カフェ・喫茶営業時間外
    【熱帯園内でいただきます。】 先日ジュビロ磐田の応援でレンタカーにてエコパスタジアム に向かいがてら検索しておいたこちらの場所でメロンを食す。 最所にレジでメロンパフェとメロンシャーベ...
    ふにゃさん
    メロン農場で、メロンを1年中食べれます。採れたてのメロンはとても美味しいです。メロンフルコースやメロンパフェなど美味しいです。
    名倉メロン農場 fruitcafe NiJiのクチコミ写真1
    meiさん
    メロン農場がやっているカフェがとても人気です! メロンはそこまで好きではないのですが、タルトがとっても甘くて本当に美味しかったです! 店内狭めでした。
    hjtm*******さん
    田んぼの中にポツンとある感じ。ハウスがあるので分かりやすいです。メロンジュースとミニパフェを頂きました。お客もわりといたせいか、提供迄に時間がかかったかな。
    Rさん
    メロンを使ったスイーツが食べられます。メロン農家のカフェで、新鮮なメロンが食べられてすごく良かったです。
    るるねこヤフオクペイペイフリマさん
    エコパアリーナに行ったときに帰りに寄りました。メロンジュースを頂きました。これほど甘くて濃厚なメロンジュースを飲んだのは初めてで一口目から口の中が幸せな感じで広がります。他にもメロンの...
    パン好きさん
    メロンの商品が沢山でメロン好きにはたまりません。カフェもオシャレで映えます!!値段も良心的なのでまた行きたいです。
    田中さん
    メロンパフェを頂きました。メロンがとても美味しいです。メロン好きには堪らない場所だと思います。また行こうと思います。
    mam 翌日発送です。さん
    メロンがとにかく甘くて美味しい! メロンづくしセットもたのしめます。 メロンパンもおいしかったです。
    侍さん
    メロン農場ということもあり、最高のメロンがあるので、近場の人はみんな通っています、ぜひ近くに来てみた際には寄ってみてください
    richanさん
    家族や友人と利用しています。メロンが甘くてとても美味しいのでおすすめです(^_^)予約をしないとなくなってしまう場合があるので、事前に確認した方が良いと思います!
    ふらいさん
    ここでとれるメロンを使ったデザートをいただけるカフェとなっています。 とても甘いメロンを厳選して使ってます
    りさん
    メロン農場が営んでいるカフェです。 メロンが甘くてとっても美味しかったです! 緑いっぱいで落ち着くカフェでした。
    抹茶さん
    ここのメロン農場さんは素晴らしいです! 美味しいメロンが一年を通して購入出来ますし、対応も完璧です!
    mom********さん
    メロン農家さんの中にあるカフェを利用しました。メロンのハーフカットとメロンパフェを購入しました。本当に美味しいく、また利用したいと思います。
    hin********さん
    グリーンに囲まれてメロンパフェやケーキなどが食べられます! メロンの果肉がたくさん入った贅沢なパフェです◎
    Vietnam Dancerさん
    shi********さん
    ここのメロン農園は、本当に自然の中にあり、こころが洗われます。メロンの産地として、これからも応援していきます。
    asuさん
    雰囲気がめっちゃいいですね!!!何回も行ったことがあり、たくさんの方にぜひ行ってみてもらいたいです!うまい!
    lov********さん
    メロンづくしのデザートが食べれます。どれも濃厚な味と香り で美味しくメロン好きにはたまらないお店だと思います。