雪谷川ダムフォリストパーク・軽米

公園定休日

• 写真映えする

• 季節の花が楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

イベント中は売店や屋台も出て賑やかです。
    雪谷川ダムフォリストパーク・軽米のクチコミ写真1雪谷川ダムフォリストパーク・軽米のクチコミ写真2雪谷川ダムフォリストパーク・軽米のクチコミ写真3雪谷川ダムフォリストパーク・軽米のクチコミ写真4雪谷川ダムフォリストパーク・軽米のクチコミ写真5雪谷川ダムフォリストパーク・軽米のクチコミ写真6雪谷川ダムフォリストパーク・軽米のクチコミ写真7雪谷川ダムフォリストパーク・軽米のクチコミ写真8雪谷川ダムフォリストパーク・軽米のクチコミ写真9
    さとさん
    ゴールデンウィークに行ってきました。過ぎてるチューリップもありましたが遠目で見るとキレイです。駐車場もたくさんあり、行きやすい場所でした。
    jjo********さん
    チューリップが一面に植えられていてどこを見渡してもチューリップが綺麗に咲いています。色んな色があってとても綺麗です。
    ぴよさん
    チューリップが一面に植えられています。区画毎に色別だったり、カラフルにに植えられていたり。遠くから眺めると、圧巻です。
    山吹さん
    私が訪れたのは5月の中旬でした。チューリップがきれいに咲いていてヨーロッパ風の建物と相まってとても良い雰囲気でした。デートに最適です。
    Napoleonさん
    昔立ち寄ったことがありましたがその時は凄くチューリップ畑が綺麗でしたよ。その感動がずっとあってそれから何度も足を運んでます。
    はたさん
    本当に一面チューリップ畑で、とても素晴らしかったです。色とりどりに咲いていて、すごく心が癒されましたよ。
    yas********さん
    ゴールデンウィークにチューリップを見に行きました。チューリップ畑一面にいろんな種類のチューリップが咲いています。
    phw********さん
    チューリップが咲く頃に行くと良いと思います。風車があり風流です。また、少し歩くと赤く長い橋があります。橋から見る風景は絶景です。
    oht********さん
    風車、花畑はヨーロッパを想像させる景色で、建物も西洋風です。そうかと思えば、蕎麦打ちの体験などもできます。ヘルシーなお土産も豊富ですので、ぜひおすすめです。
    qca********さん
    何十メートルにもなる、長い長い橋がとても有名な公園です。他府県からもよく来ているイメージです。楽しいです。
    srr********さん
    チューリップが有名な観光名所です。 ゴールデンウィークは込み合っていることが多いです。広いのでのびのびと過ごせます。
    やきとりぱんさん
    子供が小学生ぐらいの時に行きました。オランダのような風景で、写真をたくさん撮りました。いい思い出です!野生のウサギ?もいてそーっと近づいて写真を撮りました。自然があふれています。
    チューリップ満開でした
    pandaさん
    GWのチューリップ園は見ごろなので混みます。チューリップきれいでした。200円でチューリップも売っているのでピンクのを買ってきました。
    雪谷川ダムフォリストパーク・軽米のクチコミ写真1
    風車と色とりどりのチューリップ かわいい
    USAKOさん
    春と言えばチューリップのイメージが強く、柵の外からでも充分楽しめます。季節的なものもあるので、週末は駐車場が満車になるので少し離れた場所に止めて歩いた方が早い。
    大さん
    チューリップがほとんど満開で見頃でした。いくまでに細道ありましたが、いってよかったと思います。ぜひ、またいきたいです。
    キュロさん
    ゴールデンウィーク中、二戸に行く途中で偶然知り寄ってみました。チューリップが色々種類があってとてもきれいでした。平成元年からあったと知り驚き。吊り橋もしっかりした橋に見えても吊り橋なん...
    たからさん
    きれいなチューリップを沢山見る事ができる有名な場所です。かなり高い赤い吊り橋も有りますが、渡る際には恐怖を覚えます。本当に怖いです。風車も見られて、少しですが海外に行った気分を味わえま...