Jacques 大濠店

Jacques 大濠店

ケーキ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

美味しいケーキ屋さんです
    めちゃくちゃ美味しいです。
    Jacques 大濠店のクチコミ写真1
    大濠公園近くのケーキ屋さん 現在ホールケーキの予約はしてないみたいなので残念です😞再開されますように。
    早く店内で食べられる様になって欲しい!
    プリンの固さが標準的。器はガラス製で上品さがある
    Jacques 大濠店のクチコミ写真1
    パッと見ケーキ屋さんか分からない位 ひっそりと、でもオシャレで存在感のあるお店構え。 狭いお店かと思い入店すると広々とした店内、 綺麗にディスプレイされたケーキ、焼き菓子も豊富で どれ...
    本格的で美味しい😋
    Jacques 大濠店のクチコミ写真1
    一味違った上品なケーキ@大濠公園 予算¥1000/人 大濠公園駅徒歩5分 「ジャック 大濠店」 今回はテイクアウトで。 頼んだ内容(☆は特に好きだったメニュー) ・ガトーシャンテ...
    tak********さん
    とてもおしゃれなケーキ屋さんです。かつては赤坂門にあったのが大濠公園近くに移転されており、お店もすっかりキレイになりました。
    Jacques 大濠店のクチコミ写真1
    大濠公園の近くにあるオシャレなケーキ屋さん🍰 大濠が本店で、2階の工場ですべてのお菓子を手作りしているそうです。 外観は白を基調とした建物でとっても素敵です✨ ショーケースには綺麗...
    Jacques 大濠店のクチコミ写真1Jacques 大濠店のクチコミ写真2Jacques 大濠店のクチコミ写真3
    イートインコーナーは閉鎖中でした。
    rin*さん
    大濠公園近くのオシャレなケーキ屋さん。ちょっとお高めだけど味はどれも絶品✨高級感があって見た目も綺麗なケーキばかりです。お気に入りはピスタチオ❤︎*。
    かわいいケーキ沢山あった!
    got********さん
    福岡を代表するケーキやさんです。以前は、福岡市中央区の赤坂門にありましたが、現在は、福岡市中央区の大濠公園近くにあります。モンブランがとてもおいしく人気のケーキです。
    ken********さん
    お洒落なケーキ屋さんで味も美味しくインスタ映えするので女性に人気です。お土産のチョイスとしても間違いないです。
    noz********さん
    とても可愛くて美味しいスイーツが並びます!マカロンも焼菓子もエクレアもケーキも全部食べましたが、はずれなしです!
    Jacques 大濠店のクチコミ写真1
    店内は綺麗で高級感があります。
    Jacques 大濠店のクチコミ写真1
    明治通りから一本入った場所にあります。
    k01********さん
    宝石のようにきれいなケーキや焼き菓子が並んでいます。とても有名なお店なのでいつも人がたくさんいる印象です。
    suksuさん
    大濠公園のそばにあるケーキ屋さんです。色んな種類のケーキが並んでいてどれも美味しそうです。お客さんも多かったです。