スパゲッティハウス シェフ 名駅西店
スパゲッティハウス シェフ 名駅西店の代表写真9
スパゲッティハウス シェフ 名駅西店の代表写真10

スパゲッティハウス シェフ 名駅西店

パスタ料理店営業時間外

名古屋名物のあんかけパスタ店です。有名店のようで、芸能人のサインや写真なども入り口にあります。地元のテレビ局の取材も多いようですね。パスタの麺の量も選べるし、鉄板で出してもらうのか皿で...
    スパゲッティハウス シェフ 名駅西店のクチコミ写真1
    結構多くて食べごたえがありました🍝 揚げ物は揚げたてサクサクで美味しかったです😋
    スパゲッティハウス シェフ 名駅西店のクチコミ写真1
    JR名古屋駅 太閤通口 あんかけパスタの銘店。 支払いは現金のみ。 毎週 月曜 定休日。 パスタは あんかけ、ナポリタン、カレー から選べます。 ※スパゲッティハウス シェフ 名駅西...
    スパゲッティハウス シェフ 名駅西店のクチコミ写真1スパゲッティハウス シェフ 名駅西店のクチコミ写真2スパゲッティハウス シェフ 名駅西店のクチコミ写真3スパゲッティハウス シェフ 名駅西店のクチコミ写真4スパゲッティハウス シェフ 名駅西店のクチコミ写真5スパゲッティハウス シェフ 名駅西店のクチコミ写真6スパゲッティハウス シェフ 名駅西店のクチコミ写真7スパゲッティハウス シェフ 名駅西店のクチコミ写真8スパゲッティハウス シェフ 名駅西店のクチコミ写真9スパゲッティハウス シェフ 名駅西店のクチコミ写真10
    かつやひでゆきさん
    JR名古屋駅 太閤通口、 あんかけパスタの銘店。 支払いは現金のみ。 毎週 月曜 定休日。 パスタは あんかけ、ナポリタン、カレー から選べます。...
    ボリューム満点
    スパゲッティハウス シェフ 名駅西店のクチコミ写真1
    名古屋市中村区則竹2丁目の『スパゲッティハウスシェフ名駅西店』にてのランチです。オーダーしたのはピカタを鉄板でなくお皿でサラダをつけたセットにしました。数種類の材料で煮込まれ作られたソ...
    落ち着く空間です。
    名古屋名物あんかけスパ😍 熱々の鉄板に、 少しスパイシーなあんともちもちの麺。 シードフライは貝柱とカニクリームと プリプリのエビフライがサクサクで最高に美味しい! 別添えのタルタ...
    ama********さん
    名古屋駅西銀座にあるパスタ屋。お値段は少し張るかなと思いきやのボリューミー。おすすめは名古屋飯と言えばのあんかけスパ。これが旨ければ名古屋でやっていける。
    fai********さん
    名古屋といえばあんかけスパでしょうか。 ただ、個人的にはあんかけは苦手なのでカレーソースのかかったインディアン、エビフライのせを食べました。 見た目、味、最高です。 また行きたい。...
    マジでここの"あんかけスパゲティ"は美味い!! 名物はデラックスシェフですが、私はめんたいこが好きです!
    落ち着いた年代の方がお客さんで多かったです。とても寒い日でしたが、すぐに料理提供されたし、熱々の料理であったまりました。
    ay.rさん
    土日のお昼時に行きましたが、店内は賑わっていました。カウンターとテーブル席がたくさんあるので、待つことなく、また提供も早かったです。駐車場はありませんが、提携駐車場の券をもらうことがで...
    かのたろうさん
    初めて訪問しました。鉄板での提供はアツアツでおすすめします。一緒に訪問した東京の上司はお気に召さなかったです。
    中村区にあるあんかけスパの専門店🍝
    greencurryさん
    ホテルの近くで、あんかけスパ、で調べたらここが出てきました。ほぼ常連さんのようで、注文が手慣れていました。かなりボリュームが多かったですが、鉄板にしたので最後まで熱々で食べられました。
    あんかけスパ
    cafetoさん
    あんかけスパが美味しいお店です。レトロな雰囲気で良いです。値段もそんなに高くなくて利用しやすいです。
    あんかけパスタの店
    レトロな雰囲気 ご近所さんもよく来るアットホームな感じ 現金のみ