道の駅あびら D51ステーション
道の駅あびら D51ステーションの代表写真9
道の駅あびら D51ステーションの代表写真10

道の駅あびら D51ステーション

道の駅営業中
    できたばかりなので、施設がきれいです。特に、トイレは、とても快適です。
    見ているだけで美味しいしかない道の駅です。
    冬は野菜などは少ないけど、白菜やねぎは売ってます パンやフードなどはあります お手洗いはとてもきれいでした
    パン屋さんが低価格で美味しいです。
    キャッシュレス決済使えるからいいね。 券売機は、キャッシュレス決済不可だけど? 入り口入って右のレジに行けば、キャッシュレス決済で券売機に書いてある飲食物を購入できます。

パン美味しい
    まだ新しいので綺麗だった
    道の駅で週末は混んでいます
    フード、お土産、野菜直売どれも充実 そして、本物のデゴイチが間近で観られる 鉄道ファンにはたまらないスポット
    とうもろこしソフトを食べました。とうもろこしみが強くてとうもろこしを食べてるような感覚になるソフトクリームです。とても美味しかったです。
    道の駅あびら D51ステーションのクチコミ写真1
    美味しいパン屋が入って焼きたてが食べられる。SLが展示されていて近くで見られる。
    D51博物館が併設されていて、キハ183系と共にいつでも見ることができます。パンやお菓子、おみやげ物など沢山売られています。イベントのある日は、D51を外に動かすところが見られたり、猿...
    めちゃくちゃソフト美味しい!! また食べたい!!
    道の駅あびら D51ステーションのクチコミ写真1
    鉄道好きにはたまらない場所です。D51や電車が停まっています。飲食店や土産物コーナーも充実しています。
    道の駅あびら D51ステーションのクチコミ写真1道の駅あびら D51ステーションのクチコミ写真2道の駅あびら D51ステーションのクチコミ写真3道の駅あびら D51ステーションのクチコミ写真4道の駅あびら D51ステーションのクチコミ写真5道の駅あびら D51ステーションのクチコミ写真6道の駅あびら D51ステーションのクチコミ写真7道の駅あびら D51ステーションのクチコミ写真8
    欲しかった北海道の観光キャラクター、キュンちゃんの縫いぐるみを売っていました。キュンちゃんは、鹿の帽子をかぶった亡ナキウサギです。
    もくもくソフトも美味しいです。
    とても美味しいパンプキンスープです。
    D51があります。春は菜の花畑が観られます。建物が新しくお洒落です。トイレも綺麗ですよ‼︎
    道の駅あびら D51ステーションのクチコミ写真1
    いつも賑わっている道の駅。
    道の駅あびら D51ステーションのクチコミ写真1
    パンや地元のお土産が購入できますか