ビジネス第一ホテル
ビジネス第一ホテルの代表写真10

ビジネス第一ホテル

ビジネスホテル24時間営業
    t_t********さん
    JR近江八幡駅から京都方に歩くこと数分で着く。建物は年季が入っているがその分リーズナブルになっている。
    野良犬です。さん
    施設は古さを感じますが 企業努力をされておりその点は良いと思います。 朝食もスペースが狭いですが、色々考慮されてました。
    zsw********さん
    観光の際に利用しました。駅に近くてとても便利です。徒歩圏内に居酒屋やコンビニもあってとても助かりました。
    sirasu********さん
    近江八幡駅から近いところにあります。最初見たときはビジネスホテルのイメージはなくペンションみたいでした。
    nyan ********さん
    近江八幡駅から歩いたところにあります。普通のマンションみたいな外観です。少し古い感じがしましたがコスパは良いです。
    ビジネス第一ホテルのクチコミ写真1ビジネス第一ホテルのクチコミ写真2
    nalyaさん
    近江八幡駅から少し歩いたところにあるホテルです。ビジネスホテルという感じでなくアットホームみたいなところです。
    ko8********さん
    一見すると小さいマンションのように見えますが駅から徒歩圏内で駐車場もあるのに付近のビジネスホテルより安くて良かったです。
    minminさん
    日帰りビワイチ途中で気が変わって当日予約しました。「今こそ滋賀へ」キャンペーンの必要書類など問い合わせましたが、的確な応答で好感が持てました。 近江舞子駅とほ6~7分の好立地で、周辺に...
    りげるさん
    ビジネスホテルと書いてありますがここは家族で泊まってもつまり、家族旅行用のホテルとして使って申し分ありませんでした
    shi********さん
    仕事の出張の際に利用させて頂きました。 新しさはないですが、清潔感があり細やかな気が効くホテルでした。
    bansenさん
    近江八幡にあるこちらのホテルは、建物自体はふるいですが、内装はきれいで清潔感があります。ビジネスホテルとしては問題ないかと思います。
    kcf********さん
    施設自体は古いです。しかしながらアットホームな雰囲気のホテルで近代ホテルには無い魅力を私は感じました。
    もりさん
    凄く家から近いため旅行気分になれない感が強すぎる。かなり古びた建物で、掃除できていないんじゃないかと思ったがそうでもなかった。
    mino miさん
    以前の第一ホテルからすると、まるで様変わりしてます。経営者が変わり、スタッフも変わり、サービスも一新しました。
    クロさん
    建物自体の老朽化は仕方がありませんが、ホテルの方の対応もちゃんとしていますし、コスパはとても良いと思います。最近ではお風呂がリニューアルされ綺麗になっているようです。私が利用した際はま...
    nbz********さん
    とても内装が綺麗で接客もよく、とてもいいとおもいました。また部屋の数もなかなか多いのでおすすめします。