チーズケーキとモナカのお店 いずも ちーずけーき本舗
チーズケーキとモナカのお店 いずも ちーずけーき本舗の代表写真2
チーズケーキとモナカのお店 いずも ちーずけーき本舗の代表写真3
チーズケーキとモナカのお店 いずも ちーずけーき本舗の代表写真4
チーズケーキとモナカのお店 いずも ちーずけーき本舗の代表写真5
チーズケーキとモナカのお店 いずも ちーずけーき本舗の代表写真6
チーズケーキとモナカのお店 いずも ちーずけーき本舗の代表写真7
チーズケーキとモナカのお店 いずも ちーずけーき本舗の代表写真8
チーズケーキとモナカのお店 いずも ちーずけーき本舗の代表写真9
チーズケーキとモナカのお店 いずも ちーずけーき本舗の代表写真10

チーズケーキとモナカのお店 いずも ちーずけーき本舗

スイーツ店営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

【蜜いもチーズケーキ】 半生濃厚なチーズケーキと蜜芋ペースト、経験のない組み合わせですが、相当美味いです。立川駅ナカ1か月特設店舗で購入しました。再びの出店お待ちしています。 #チーズ...
    ひまさん
    出雲大社から歩いてすぐのところにあるお店です。 飲めるチーズケーキがおいしいと話題になっています。 ほかにも瓶に入った可愛らしいチーズケーキなども売っています。
    hirotanさん
    飲めるチーズケーキとしたドリンクが有名で、話のタネにもなるのでオススメである。メニューが豊富で、チーズケーキ系のお土産も扱っている。
    チーズケーキとモナカのお店 いずも ちーずけーき本舗のクチコミ写真1チーズケーキとモナカのお店 いずも ちーずけーき本舗のクチコミ写真2
    dfb********さん
    出雲大社から歩いていける距離にあるチーズケーキのお店ではちみつ味の飲むチーズケーキをいただきました。
    rso15さん
    瓶に入ったチーズケーキを食べました。 ペロリと食べれて美味しかったです。 他のメニューも食べてみたいです。
    team88さん
    お土産にチーズケーキまんじゅうを6個入りを2つ購入。
    さっぴーさん
    出雲大社の神門通りにあります。名物の飲むチーズケーキがとても美味しいです!お値段以上の価値があります。
    pyo********さん
    出雲大社へ参拝した後に、参道を散策していた時に見つけました。周りにもかわいいお店が並んでいましたが、暑かったので飲めるチーズケーキを購入。美味しかったですよ
    tvj********さん
    初めて出雲大社に行った時に食べました。飲むチーズケーキはとても濃厚で 最高に美味しいかったです。また出雲に 行く時に行きたいですね。
    ゆさん
    量が多いのにこの値段って感じでした。安いです。飲むチーズケーキの他にもクッキー等あってどれも美味しそうでした。PayPay払いができるのがわたしにとってはなによりもありがたいです。友達...
    みかん栽培者さん
    出雲大社に行った時に寄らせていただきました。 ちーもなの普通とあずきをいただきました。 どちらもとても美味しくて良かったです。 ただ店員さんが少なく、待つ人がいたのが残念です。 また食...
    MICHIKO.Kさん
    お土産や境港の海鮮市場で有名な中浦本舗のスウィーツの店です。チーズケーキやプリンがメインですが、内容&味の割りに値段が高いかなぁ…と言う感じです。
    ゆー8430さん
    一度だけ行ったことがありますが、とても美味しそうでした。 お土産に買ったりしても喜ばれると思います。
    mさん
    美味しかったです!お値段がもう少し安かったら…という気持ちもありますが、また食べたいと思います(´˘`*)
    飲めるチーズケーキはとても濃厚で美味しい!
    出雲大社参拝のあと、お土産屋さんを歩いていたら黄色の店構えで、のむチーズケーキと書いてある、こちらのお店が気になって入ってみました なんだかとても美味しそう プリンのような瓶入りのチー...
    神有月の出雲大社、朝一に出雲大社に着き参拝をすませてから神門通りへ散策~ 久しぶりの通りなんでテンション上がるヽ(〃∀〃)ノ そして、気になっていたこちらのチーズケーキ本舗へ 親...
    チーズケーキとモナカのお店。 小瓶に入ってる数種類のチーズケーキが 定番メニュー あとは、モナカにチーズケーキを サンドしてるものもオススメみたい 今回は、飲むチーズケーキ✋ ドリ...
    チーズケーキの最中という持ち歩きスイーツです。この通りは、出雲なのにほんといろんな店が次々できますね。 チーズケーキも最中も美味しかったですが、出雲大社との関連はいまいちわかりません。...