うなぎ・日本料理 ゑびす家
うなぎ・日本料理 ゑびす家の代表写真1
うなぎ・日本料理 ゑびす家の代表写真2
うなぎ・日本料理 ゑびす家の代表写真3
うなぎ・日本料理 ゑびす家の代表写真4
うなぎ・日本料理 ゑびす家の代表写真5
うなぎ・日本料理 ゑびす家の代表写真6
うなぎ・日本料理 ゑびす家の代表写真7
うなぎ・日本料理 ゑびす家の代表写真8
うなぎ・日本料理 ゑびす家の代表写真9
うなぎ・日本料理 ゑびす家の代表写真10

うなぎ・日本料理 ゑびす家

うなぎ料理店営業中

• 伝統・格式のある雰囲気

gxi********さん
    えびすやの鰻は蒸しが強く 柔らかいです。 基本 天麩羅はやっていません。 鰻や鯉の洗い 鯉こくは、美味しいと思います。 きも吸いは、鰻重のみ付きます。 名物は、川魚御膳です。草だんごノ...
    うなぎ中心の川魚料理のお店です。鯉の洗いや鯉こくなど、昔ながらの川魚料理がおいしいです。
    創業230年。川魚料理がメインの老舗。うなぎ美味しかった。旅館のようになっていて、大人数での会食利用もできます。
    うなぎ・日本料理 ゑびす家のクチコミ写真1うなぎ・日本料理 ゑびす家のクチコミ写真2うなぎ・日本料理 ゑびす家のクチコミ写真3うなぎ・日本料理 ゑびす家のクチコミ写真4
    うな重を食べました。やっぱり日本酒があいます。やわらかくて、香ばしくて、幸せな気持ちになりました。この日は満席でした。
    うなぎ・日本料理 ゑびす家のクチコミ写真1
    美味しかった。高級感もあり老舗の良さがある。
    aam********さん
    クチコミを見て初めてランチ食べたのですが💦地元ではスーパーで売られるほど普通に食べてた鯉料理、中々 地元に帰れなくて食べに訪れたら 鯉のあらいの切り身が空気にふれすぎなのか乾燥して硬...
    hkz********さん
    26日に帝釈天に参拝しました参道に店はわかりましたが時間がないので電車で佐倉に帰りました次にいつ行けるかわかりませんがは鰻丼を食べてみたいと思っています
    こてさん
    情緒ある柴又でうなぎをたべたいならここ! お値段もちろん高いですが美味しいです。しっかりタレが絡んで甘辛くてとっても美味しいです。
    ebi********さん
    帝釈天の表参道沿いにある、うなぎ専門店の老舗、内外装は男はつらいよにでてくるような、古民家風。 情緒あります。 うなぎは、上品でシンプルな味わいでした。値段は少々高め。
    下町らしい、甘辛いうなぎです
    こしさん
    テレビにもでてました老舗のうなぎ屋さんです。値段はしますが、その分うなぎがふわふわでとても美味しいです。また利用したいと思います。
    zoumamaさん
    孤独のグルメで、五郎が食べた鰻重を食べてみました。 値段も手頃で、身がふっくら柔らかくて、とても美味しかったです。
    じょなさんさん
    お値段は高いけど、それに見合うお味だと思います。鰻はふわふわで口の中でとろけます。キャッシュレス派の自分としては現金しか使えないのが少し残念です。
    雰囲気がありとてもよかった 鰻も美味しかった
    うなぎ・日本料理 ゑびす家のクチコミ写真1
    孤独のグルメに出てた鰻屋さん。 テイクアウトできたのでー😋
    24時間以内発送予定さん
    『孤独のグルメに出ました』の貼り紙が店先に貼ってありました。うなぎなのでそれなりのお値段はしますが確かに美味しかったです。
    あやかさん
    老舗のうなぎ屋さんです。値段はしますが、その分うなぎがふわふわでとても美味しいです。これからも利用したいと思います。
    子供連れで行ったら色々気遣ってくれました
    うなぎ・日本料理 ゑびす家のクチコミ写真1
    柴又に寄った際に鰻を頂きました。 この日は残念ながら、天ぷら類と草団子の用意が出来ないとのことでした。 鰻はふわふわで美味しかったです。 提供も早かったです。
    jap********さん
    初めてかつしかフードフェスに参加しました。 最初のお店がここだったのですが、チケットを提示すると、持ってきたメニューとおしぼりを下げられました。 私はフードフェスメニューを、連れはメニ...