マルアイ 貴崎店
マルアイ 貴崎店の代表写真8

マルアイ 貴崎店

スーパー営業中
    k3534847さん
    マルアイ 貴崎店です。 加古川市に本社を置き、兵庫県の西側に多く店舗展開されているスーパーさんです。 マイカと言うオリジナルの決済カードを発行されています。 カードやQR決済未導入の店...
    ユナーーーさん
    昔ながらの良いスーパーですねちょっと休憩がてらやお菓子をかいにいくのにとても重宝しています。 またいきます
    haary0326さん
    駐車場がわりと広いので車でも行きやすいです。マルアイは安くていいですね。店舗は広くないですが必要なものは揃うので便利です。
    mix********さん
    駐車場有ります。比較的安いかなと思います。駅からは少し離れていますが、車で行きやすいスーパーところでした。
    ken********さん
    駐車場が広いので安心です。セール商品はなかなかの値引き率でお買い得ですね。paypayに対応したのがうれしいです。
    ぷぷさん
    駐車場は広いですが、店内はそんなに広くはないです。 値段は比較的安めだと思います。 最近PayPay対応になりました。
    jxe********さん
    山陽電鉄松崎松江海岸駅から少し歩いたところにがあります。駐車場も止めやすいです。新鮮な野菜、惣菜などたくさんあります。
    マルアイ 貴崎店のクチコミ写真1マルアイ 貴崎店のクチコミ写真2
    *さん
    店はそんなに大きくないですが、チラシの入った商品は魅力的な値段で、売られています。駐車場もまずまず広いです。
    akaさん
    駐車場は入りやすい場所にあり、車も停めやすいです。 お店の規模は他店とそんなに変わらず品揃えもいいです
    バファローズさん
    マルハチとよく間違いがちですが、とても好きです。少し前にPayPay決済も対応したので、これからも行き続けたいです。
    スミスさん
    店舗内は狭いものの、地域密着という感じのスーパーで落ち着きます。 惣菜など品揃えも多く、お世話になってます。
    rgeaa3700さん
    店内はそこまで大きくはありませんが、品揃えはよく清潔感があって綺麗でした。又機会があれば行きたいです。
    emihnkjtさん
    駐車場が広く利用しやすいです。価格も高くなく品揃えも豊富で、生鮮食品が新鮮なので安心して買い物できます。
    青蜻蛉さん
    マルアイの惣菜が好きで、行きますが売り切れている事が多いので、もう少しだけ細巻きシリーズを増やして頂けたら幸いです♪♪安く美味しいので売り切れていたら残念。
    tiarachanさん
    駐車場が道挟んでもう一箇所あるため混雑していても停めることができて助かります。マルアイは鮮度が良く品揃え豊富なので日常的に利用しやすいです。
    ma_chiさん
    週3回行きます。マルアイは広告品が安くよくそれだけを買いに行きます。土曜日はアイスが半額で助かります。
    him********さん
    週に2回はいきます。いつも安いのでとてもありがたいです。国産の豚肉はとてもおいしいです臭いもないので他のところで買うと匂いが気になります。
    nitta*****さん
    広告の入った日は特に安くて家計に優しいのでよく利用する。普段でも安いが広告の入った日はほとんど行っている。
    りんりんさん
    明石市内には数多く展開するスーパーでお安くて家計に優しいです。火曜日などチラシの日とくに安くて助かります。
    ymb********さん
    店舗はそこまで広くはなく小さめ。通路も狭めですが、値段がお安いのがとても魅力的な地元のスーパーです。この暑さで、土曜日のアイスの半額はとても有り難い。