マルアイ 木村店
マルアイ 木村店の代表写真10

マルアイ 木村店

スーパー営業時間外
    stonikokさん
    駐車場があるので車で行きやすいです。必要なものは揃うのと、日替わりで安いものや、期限が近いものは大幅な割引をしているものがあり助かります。
    sumiさん
    マルアイ木村店は、すごく、大きいスーパーというわけではないですが、品揃えは、最低限揃っています。特売の時はやはり安いです。
    k3534847さん
    マルアイ 木村店です。 加古川市に本社を置き、兵庫県の西側に多く店舗展開されているスーパーさんです。 マイカと言うオリジナルの決済カードを発行されています。...
    dsq********さん
    特売日はかなり安く食品を購入できます。品揃えは一通り揃っていますので、日常の買い物で特に不便は感じません。
    うさびっちさん
    普通のマルアイです。 生鮮食品などは安いですが、あまり新鮮とは感じません。 賞味期限なども他店舗より早い気がします。
    cxg********さん
    パンや加工食品はまあまあ安く販売してます。ただ賞味期限が近いように思います。あと生鮮食品は鮮度やや質があまりよくないように思います。値段だけで売ってる感じです。
    huw********さん
    マルアイは、普通に元々安いが、チラシ特売品は特に安いので助かる。paypayも対応している。ただ、前の道が一通なので、帰りが不便。
    tah********さん
    そこそこの大きさのマルアイ。品揃えもいい方だと思います。ただ一方通行の道沿いなのでちょっと出入りがしにくい。
    jhb********さん
    駐車場がせまいので駐車がしにくい。ただ、商品が多いです。特売品が安くて気に入っています。品揃えも豊富です。
    kde********さん
    駐車場が他のお店に比べて少し狭いです。でも商品が安いのでよく利用しています。加工食品等は特売時はとても満足しています。
    ミニーさん
    一方通行の道路沿いなので、出入りが不便です。店舗は広いほうだと思います。通路も広くて買い物しやすいです
    びさん
    ここは、個人的には安いし、品揃えもまあまあだし、ちょくちょく利用させてもらってます!近くに業務スーパーがあるから正直悩む…
    朱雀さん
    加古川市加古川町の国道二号線西行き一方通行沿いにあるお店です。駐車場はそこそこあります。二号線は結構飛ばしている車が多いので出入りは注意が必要事項です。ウインカーも早めに出したほうが良...
    とらこさん
    加古川市加古川町木村にあるマルアイの店舗です。マルアイの本社の隣にあります。国道2号の西行き一方通行沿いにあります。大きさはそれほど大きくありません。
    豆太郎さん
    お店の品物も多く、値段も安くいいお店です。よく買い物に行くのでこれからも通わせてもらいたいと思います。
    tfa********さん
    広告が入ってほしいものが載っていたら買い物に行きます。 お菓子やジュースなどは特に買ってしまいます。
    お値下げ対応しておりませんさん
    子供の頃にオープンしてから大人になった今でもよく行きます。品揃えがよくて新鮮で安いのでよく利用しています。
    ats********さん
    マルアイは全体的にお安く、特にお菓子類が広告の品とかで安くなっています。 品揃えはそこまで多くは無いですが、欲しいものはひとしきり揃います。
    楓さん
    お店の前の道路が一方通行のため、少し入りにくいですが、広めの駐車場と店内で、お買い物しやすいです。 野菜も他店より新鮮な気がします。
    nar********さん
    いつも混んでるときしか行ったことありません。お客さんが多い店舗だと思います。値段は安くて経済的です。