焼肉よし

焼肉よし

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

美味しいお肉がたっぷりでサラダやキムチなどのサイドメニューも美味しいランチです
    焼肉よしのクチコミ写真1焼肉よしのクチコミ写真2
    いつも予約時にに個室を希望します。感じのいい接客でご飯の量も調整してくれます。
    こじんまりとした店内だったが、駅から徒歩10分位で 分かりやすいところにあるのですぐに見つけられます😁👍 店員さんの接客も丁寧でよかった...
    ランチは混んでいますが、感じのいい接客でした。
    gmさん
    お肉が、とにかく、すごく、美味しいかったです。店の雰囲気も、とても良かったですので、おすすめですよー
    しょくぱんさん
    大船駅から10分程度のところにある焼肉屋さん。ランチで行きましたが結構空いていてすぐにはいれました!にんじんソースのサラダもついてよかったです
    ********さん
    煙が出ない焼肉屋さん。ちょっと高級志向ですがキャッシュレスでスマホ決済にも対応していたので助かりました!ご飯大盛り無料で美味しかったです!
    tmk********さん
    大船駅から徒歩5~10分ぐらいの所にある焼肉店です。ここはランチセットがおすすめです。何種類もありコスパがよく、また肉の質がいいので美味しくて頂けます。店内も焼肉店なのに清潔感があるの...
    満席でした。
    ランチ安い
    フッシーさん
    はじめて行きましたが、店内は清潔感がありおしゃれでした。 ランチメニューを食べましたが、お肉、スープ、ご飯、全て美味しかったです。 駐車場もあるので車でも行きやすいです。...
    ランチは混んでいて活気がありました お肉もボリュームがあってサイドメニューも美味しくてまた行きたいです
    焼肉よしのクチコミ写真1焼肉よしのクチコミ写真2焼肉よしのクチコミ写真3焼肉よしのクチコミ写真4
    カウンター席はテーブルが高い
    三度目。ランチのみのりようだが、コスパが良い。 今回も結婚記念日で利用。接客も良い。キムチの詰め放題は楽しいし、美味しい!
    焼肉よしのクチコミ写真1
    無煙ロースターでヘルシーに食べられるらしい 確かにモクモクしなかった。
    Rayleighさん
    休日ランチに利用しました。ランチコースが複数あり、予算に合わせて選べます。1番安いコースに牛タンを追加しました。お味も美味しかったです。
    焼肉ランチをいただきました。 お肉の質が良く、美味しくいただけました。前菜のナムルとキムチも美味しかったです。
    usa********さん
    大船駅東口から数分の立地です。ランチでしか行ったことはないですが、接客もコスパも良く美味しくいただきました。テイクアウトもやっていて店内混んでいる時はありがたいです。夜も行ってみたいで...
    ランチ最高でした!
    何度もリピートしてます! 美味しい!!