ローゼの菓瓶

良い
    とても良い
    味がない
    さーちゃんさん
    とてもおしゃれなケーキやさんで味もおいしく値段もそこまで高くないのでお友達の家に伺う時などにたくさん購入します。
    nan********さん
    いつでも どのケーキも美味しいです 特に はちみつロールケーキがおすすめです🍰。
    あまり種類はなくて、こじんまりしたケーキ屋さんでした。
    ハイジさん
    結婚式とかもできそうなくらい立派なお店です。 ケーキもとても美味しく、テーブルも大きいのでゆっくり過ごせます。
    もみじさん
    建物もレンガ風でオシャレな感じです。一階が洋菓子屋さん二階が喫茶店的な感じで、買ったケーキを食する事もできます。
    高級感のある大っきいテーブルで食べれます
    昔からあるお店です。高級感がありどのケーキも美味しいです。ハチミツロールが特にお気に入りの商品です。ほんのりハチミツ味で美味しかったです。
    ローゼの菓瓶のクチコミ写真1
    外は薄い砂糖がシャリッとしていて、スパイスが印象的なバウムクーヘンです。しっとり感は控えめです。
    ローゼの菓瓶のクチコミ写真1ローゼの菓瓶のクチコミ写真2
    tkj********さん
    1階はケーキを販売しており、注文を受け付けてくれます。ケーキセットを選ぶと2階でケーキとドリンクを楽しむことが出来ます。
    昔ながらのケーキ屋さん。 なつかしい王道のケーキが美味しい。 1階で好きなケーキを選んで、2階でドリンクを注文するシステム。 駐車場もあります。
    ローゼの菓瓶のクチコミ写真1ローゼの菓瓶のクチコミ写真2ローゼの菓瓶のクチコミ写真3ローゼの菓瓶のクチコミ写真4ローゼの菓瓶のクチコミ写真5
    生クリームが重かった。
    Yさん
    外観、内装ともにオシャレで古くからある洋菓子店です。ケーキがどれも美味しくて、いつも迷ってしまいます(笑)
    えっちゃんさん
    昔からあるお店で、ケーキといえばここに買いにいきます。チョコレートケーキは濃厚でとっても美味しいです。
    美味しい
    いい
    ローゼの菓瓶のクチコミ写真1
    2階がイートインスペースですが、ゆっくり食事できました。
    金龍支店さん
    ケーキが豊富で、とても美味しいです。しかも可愛らしい!!二階で食べれるようになってますが雰囲気がすごく良くて落ち着き優雅な気持ちになります。