ワイルド・バーン 小山店
ワイルド・バーン 小山店の代表写真9
ワイルド・バーン 小山店の代表写真10

ワイルド・バーン 小山店

ハンバーグ店営業中

ランチセットで1790円のドリンク付きでした!今回はグラタン。料理自体は全てにおいて価格相応の値段の味で、また行きたい!!っていうつよい気持ちにはなれませんでした。メインがグラタンなの...
    ワイルド・バーン 小山店のクチコミ写真1ワイルド・バーン 小山店のクチコミ写真2
    楽しいお店でした。また行きたいです。
    kawataさん
    ピーマンは生焼け、今どきでろでろパスタ
    オシャレでよかったです! セットが安くてオススメです( *´꒳`*)
    おしゃんてい
    おい
    tgd********さん
    2人分のセットを頼みました!ピザは大きくておいしかったですが、ペペロンチーノは口には合いませんでした😭 デザートはおいしかったです!
    エビスパが最高!! ホントに大好きです🖤
    生ハムのペペロンチーネをいただきました。 栃木県が誇る「株式会社カンセキ」によるハンバーグ&パスタのお店! パスタやご飯は何時でも大盛り無料でリーズナブルな価格でお腹いっぱいになれます...
    vvvさん
    夜御飯時だったので混雑していましたが、店員さんの対応も良くて好印象でした。ハンバーグが肉肉しくて美味しかったです。
    ワイルド・バーン 小山店のクチコミ写真1
    平日ランチがものすごくお得🫢❤️
    ワイルド・バーン 小山店のクチコミ写真1
    雰囲気もよく感染対策がされていてゆっくり食べられた。
    偶然ネットで見つけたお店が最高のお店でした。 私がいただいたのはナポリタン。 昔ながらのナポリタンです。 太麺でかなりのボリューム。 これが食べたかったナポリタンです。 そして、何と麺...
    ひゃくさん
    アウトドアショップができた時に良く買物して隣にパスタ屋あるなーと見てました。安いですね。長く営業していて懐かしくなりました。
    はるきちさん
    子供の頃からよくいきます。パスタもピザもうまい。周りにお店がたくさんあるから、帰りについついよりみちしちゃう。
    エビスパが好きで20年位食べてます。美味しいですよ、おすすめです。
    カップルや友達と行くと選べるセットがあるのがいいよ
    てててさん
    隣でアウトドア用品を買ったついでにランチで利用しました。特に期待はしていませんでしたが、エビのパスタがとても美味しかったです。コスパも良く味もいいのでまた来たいです。
    エビスパ!やっぱりこの味なんです!昔からずっと変わらないこの味を求めて年に数回食べに行きます サラダプレートは色んな味を楽しめて、見た目もお腹もかなり大満足でした
    つつみしたさん
    ランチを食べに伺いました。ミートソースのパスタを注文しました。ソースが濃厚でやみつきになる味です。また食べに行きたいです。