フルフル
フルフルの代表写真5

フルフル

ケーキ店

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

移転するそうです。。。
    値段がリーズナブル
    買いやすいけど、駐車場はないとおもいます。 駅から近い。
    よしえりさん
    地元の人に愛されている昔からあるケーキ屋さんです。甘さ控えめのクリームが好みでよく買いに行きます。ショートケーキのほかはいちじくのケーキが好きでよく書います。
    key********さん
    美味しいですよ。
    さつまいもさん
    車通りが多いところにあるので自転車で行っても停めにくいです。でも味は甘さ控えめで美味しく、カットケーキの大きさも丁度良いです。また買います。
    いちじくタルトとカマンベールチーズのケーキ 駅からでて大通りの信号渡ったところ かわいらしい外観です
    フルフルのクチコミ写真1
    生まれて初めて行ったケーキ屋さんで、ずっと思い入れがあります。🥰 シンプルな材料で、甘さ控えめに作られた王道のケーキ、クッキーたちが大好きです。クッキーはやっぱり甘さ控えめでおいしい...
    フルフルのクチコミ写真1
    焼き菓子のセットの種類が豊富 ちょっとした贈り物にいいかも カットケーキも種類が豊富で いちじくのタルトが気になってます 今度買いに行こうと考え中
    フルフルのクチコミ写真1
    良かった…雰囲気も対応、味も…良かった
    りりんさん
    全体的に甘さ控えめで、甘いものが少し苦手な私でもペロリと食べてしまいました。子供のおやつ用にプリンをよく買いに行きます。
    えさん
    昔ながらの町の洋菓子店といった感じです。ショートケーキが好きでよく買わせて頂いていました。懐かしくって落ち着く味です。焼き菓子も美味しかったですよ。思い出したら久しぶりにまた利用させて...
    単品値下げ不可さん
    美味しくて、お手軽なお値段なのでまたいきたいと思いました!
    マロンパイは失敗しない手土産だと思います!
    chocoさん
    お土産にこちらの焼き菓子とプリンをいただきました。 プリンが手作り感のある少し昔ながらのプリンとゆう感じでとても濃厚で美味しかったです。 機会があれば立ち寄らせていただこうと思います。
    moc********さん
    ケーキは甘さ控えめでプリンやクッキー焼き菓子も優しい味で美味しくて大好きです。昨年のバレンタインの生チョコとっても美味しかったです。
    甘さ控えめ。 ミルフィーユとショートケーキ。 美味しくいただきました! #ショートケーキ #ミルフィーユ #甘さ控えめ #千里丘 #普通に美味しい
    次女の誕生日ケーキです 自宅近くの「Flou Flou」のケーキを買ってきました('∀') 何時もは箕面小野原にあるミルフィーユのケーキなのですが、今回は次女のリクエストにより、こ...
    千里丘のケーキ屋さん 40年くらいやってるんと違う? #千里丘 #ケーキ #フルフル #おいしい