トータス温泉
トータス温泉の代表写真10

トータス温泉

温泉まもなく営業終了

• ひとりでも楽しめる

茶色の温泉で穴場な温泉じゃないかと思います。また行きたいです。
    黄色さん
    こちらは温泉です。日帰り温泉で、休憩所もあります。内風呂と露天風呂があります。内風呂はバブルバスとあつ湯です。
    おっちーさん
    ちょっと年季の入った建物ですが中はキレイでちゃんと清掃されているなって感じでした! ここのお気に入りポイントはちょっとぬるめの露天風呂! のんびり出来てオススメです!...
    ina********さん
    とても落ち着いた雰囲気のあるお湯屋さんです。 1日の疲れを吹っ飛ばすことができますし、何より一人でも楽しめます。
    senaさん
    昔ながらの温泉です。建物などは少し年季が入っていますがしっかり手入れがされています。湯船も広々としていました。
    堀 徹夫さん
    源泉ドバドバ掛け流しの贅沢な温泉 色は薄黄色でモール臭あり、高温、中温の内湯、少しぬるめの露天風呂がありずっと入っていられます。いいお湯でした。
    tam********さん
    少し場所が分かりづらいです。 昔ながらの銭湯!といった感じの温泉です。お湯はとてもよく、体が芯から温まりますよ。
    tml********さん
    会社の上司に連れてって頂きました。ほんといい湯で、教えて頂き助かりました。また1人でもいきたいです。
    こうはいさん
    甲府の共同浴場で入口には温泉効果の凄さをアピールされた先生の言葉を幟にしてあります。掛け流しのお湯の量にこの地域の素晴らしさを実感します。
    jc0********さん
    中は広くなけどきれいです。 露天風呂もあって旅館に泊まった気分になります。 駐車場はありますが少し歩きます。
    山田寛人さん
    静岡県にあるトータス温泉の呼ばれている場所です。昔からある温泉で、みんなに人気です。ぜひ行ってみてください。
    ama********さん
    静岡県にございますトータス温泉です。昔からある温泉施設で人気です。温泉はとても気持ちいいです。ぜひ行ってみてください。
    せーやさん
    甲府市内にある天然温泉です。幹線道路からの入り口が分かりにくいです。駐車場もあります。源泉かけ流しの湯量が半端ないです。
    ams********さん
    ここの温泉はめちゃくちゃ気持ち良くていいです。温泉に入るとからだがポカポカしてとてもリラックスできて最高です。おすすめです。
    あまえびさん
    銭湯っぽいつくりですが温泉です。場所がわかりにくいのか観光客は少なめで近所の方が多いのかな?露天風呂もあります。のんびりできて肌ツルツルになります。
    tomaさん
    独特な名前で目をひきます。料金が他の温泉施設より比較的安価なのが嬉しいです。温泉の質がよく、地域の人に親しまれている感じがします。
    nob********さん
    ゆうき温泉の系列です。 熱めのお湯で街の銭湯という感じです。 お値段も安いので毎日行きたいくらいです。
    ひろゆきさん
    温泉の質も良く、くつろぎスペースも広々しているのでとても気持ちよく使っています。家族揃って長年利用させてもらってます。
    cag********さん
    ここには世界中から取り寄せた色々な風呂とは一味違います。なぜなら普通の私にはたまりませんでした。オススメ
    gor********さん
    甲府の温泉銭湯系の一つ。源泉かけ流しで、金の湯と呼ばれる金色の湯。露天風呂低温 内湯中温 高温風呂とバリエーション豊かです