玉川温泉

玉川温泉

カフェ・喫茶

• ゆったりできる

えりさん
    最高の温泉で、ゆったりできました。とても雰囲気がよかったです。また近くに行ったときにはよりたいと思います。
    Karin2030さん
    強酸性の温泉で聞いていた通り肌がピリピリして最初は驚きましたが気持ち良かったです。迫力があり見応えもあるひ岩盤浴も出来て素晴らしい経験でした。
    ナリタシンヤさん
    強酸性の温泉で、肌がピリピリします。療養されている方も多く、入浴すると確かに効き目がありそうな感じがします。
    azi********さん
    最初は鳴らしつつ徐々に50%100%と行きましたがピリピリが凄すぎます。目に入ると痛いのでご注意を。飲泉はやっぱり酸っぱい。
    ホーリーさん
    強酸性の温泉です。強酸性なので、肌がピリピリしました。感じ方は個人差があるようです。岩盤浴もできるのがいいと思いました。
    na...さん
    玉川温泉に宿泊した際に、散歩がてら行ってきました。焼山のふもとにあり、強酸性の温泉水が湧き出ているようです。迫力があり、見応えがありました。
    monさん
    温泉はとにかく最高です。人によってはピリピリと刺激を感じるようで、主人は身体中がピリピリとし、上がっては入りを繰り返していたそうです。私は100パーセントの源泉に入っても全然平気でした...
    カテ変○アースマジックもう無いヨさん
    何故か社員旅行で、こちらの日帰り入浴をしました。ちょっと私の肌には、刺激的でした。落ち着いた雰囲気の所でした。
    hir********さん
    今回初めていきましたが、 とても落ち着く空間でした。 温泉はとても良かったです。 今回は家族で行きました
    yum********さん
    硫黄のガスがそこかしこで湧き上がっている様は圧巻の一言。日本トップクラスの強炭酸のお湯は源泉だと数分しか入ってはいれられないほどで、肌がピリピリします。一度は訪れて損は無い温泉です。
    みずちゃんさん
    強酸性の温泉は、入ると肌がピリピリします。外は硫黄の匂いがすごく、天然の岩盤浴のようになっていて、たくさんの人がござを敷いて寝ていました。
    玉川温泉のクチコミ写真1玉川温泉のクチコミ写真2
    加古村さん
    冬季はマイカー規制がかかりなかなか行けないため、今回が念願の初訪問となりました。天然の岩盤浴は他ではできない体験でとても楽しめました。温泉は源泉温度が高いため、湯船も熱いのかと思いきや...
    kno********さん
    日帰りでこちらの温泉にお邪魔しました。強酸性?ということでテレビでピリピリすると言っていて気になっていましたが確かに体がピリピリして長くは入っていられませんでした。ただ温泉は素晴らしい...
    ザイルさん
    温泉の酸度がとても高いため、源泉浴槽の他に薄めた浴槽まであります。そのまま上がると肌がピリピリするので上がり湯は必須です。
    モリセイさん
    日本の温泉の中でも、最も特色のある温泉の1つです。宿の近くには遊歩道があり、そこでは写真のように噴気孔が多く岩盤浴もできるのですが、病気で療養されている方がかなり多いです。
    みかんさん
    湯治で有名な玉川温泉、日帰りで利用しました。以前テレビで入浴した人がとてもピリピリすると言っていましたが、本当にすごくピリピリしてあまり長くは入っていられませんでしたが、雰囲気も良くと...
    alr********さん
    沢山の浴槽あり。その他、気泡湯、歩行湯、打たせ湯、蒸気湯など色とりどりの楽しみ方があり、仕掛けは素晴らしい。
    きくさん
    湯治で有名な玉川温泉に行ってきました。部個室でゆっくりまったり。1泊しかしませんでしたが温泉はとても気持ちよくて疲れがとれました。いつか湯治でゆっくり滞在したいと思います。
    みさん
    念願の有名な玉川温泉に初めて行きました。今回は2泊しかできませんでしたが湯治にピッタリの雰囲気で3日間でも十分休養がとれました。まわりにお店がないので食事つきにしておいしいご飯もいただ...
    yjh********さん
    歴史ある湯治場です。スタッフの皆様、皆さん親切丁寧、いつ会っても挨拶してくださり、安心して過ごす事が出来ました。静かにお湯や食事を愉しみたい私にとっては素晴らしい環境でした。