ピッツェリア・トラットリア Napule 南青山店
ピッツェリア・トラットリア Napule 南青山店の代表写真2
ピッツェリア・トラットリア Napule 南青山店の代表写真3
ピッツェリア・トラットリア Napule 南青山店の代表写真4
ピッツェリア・トラットリア Napule 南青山店の代表写真5
ピッツェリア・トラットリア Napule 南青山店の代表写真6
ピッツェリア・トラットリア Napule 南青山店の代表写真7
ピッツェリア・トラットリア Napule 南青山店の代表写真8
ピッツェリア・トラットリア Napule 南青山店の代表写真9
ピッツェリア・トラットリア Napule 南青山店の代表写真10

ピッツェリア・トラットリア Napule 南青山店

イタリア料理店営業中
4.1

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

vpn********さん
    日曜日に初めて行きました。お店の雰囲気は良かったです。ピザは美味しい。パスタ麺は少しうどんな感じ。ただうすーいアイスコーヒーは非常に残念でした。
    おしゃ!
    とても美味しかったしまた行きたい
    人気店で、ランチ開始時間に行ったのにすでに行列! 店内もオシャレでした!本格的なピザがすごく美味しかったです。
    美味しいー!!!
    子供が産まれてから行ってなかったのですが、子供も中学生になり久しぶりに行きました。coperto代(12歳以上1人500円)が取られます。席料ではないと言ってますが、結局は望んでもいな...
    クリスマスに表参道付近でディナーをするために予約しました。何度か利用していますが、いつ何を注文しても美味しいです。クリスマス限定のコースがあったのでそちらを注文しましたが、店内ではアラ...
    めちゃくちゃ雰囲気が良かった。 ピザとパスタは見た目からおいしすぎました。 2人で行ってちょうどの大きさでした。 裏メニューなので伝えないといけないですが、、
    とても美味しかったです!!!!!また行きます
    雰囲気は良いが店員の数が足りていない印象でした。
    開店前から行列だったー!
    良かった
    いつ行っても行列のお店。やっぱりピザのお味抜群でしたが、その他のメニュー含め美味しいものばかり。 お店の雰囲気はそこまでかしこまっていないので、比較的カジュアルに利用できると思います。
    日本離れした可愛い内装だった。予算は高め。
    最高だった
    可愛くて美味しいです
    ビザもバスタも美味しい
    盛り付けが綺麗でとても美味しい!
    青山にあり雰囲気の良いお店。 ドラマの撮影に使われたりもしている。
    ピッツェリア・トラットリア Napule 南青山店のクチコミ写真1ピッツェリア・トラットリア Napule 南青山店のクチコミ写真2ピッツェリア・トラットリア Napule 南青山店のクチコミ写真3ピッツェリア・トラットリア Napule 南青山店のクチコミ写真4
    美味しい:) けどやっぱり東京、しかも表参道となるとランチでもお値段張りますね:)))