マハマハ
マハマハの代表写真10

マハマハ

ネパール料理店営業時間外

• 本場の味に近い

ネパール料理のお店です。 料理の種類が多いです。 ランチも数種類あります。 対応も良いです。
    マハマハのクチコミ写真1マハマハのクチコミ写真2マハマハのクチコミ写真3マハマハのクチコミ写真4マハマハのクチコミ写真5マハマハのクチコミ写真6
    ナン食べ放題
    マハマハのクチコミ写真1
    【北区光音寺付近でチーズナンの美味しいカレー店】 ランチにまたまた通りがかり名古屋市北区光音寺にあるマハマハさんにカレーでも食べようと2人で訪問しました。 マハマハセット 1200円...
    カオリさん
    カレーとナンが楽しめるお店でおしゃれなお店でした。ランチで行きましたが安くてすごくボリュームがあって美味しかったです!
    マハマハのクチコミ写真1
    ランチが安くて本格的! とってもおいしかったです
    マハマハのクチコミ写真1
    夜もいいですが、ランチはお得ですね。
    アジアンキッチンと言う事で、カレーを中心にフォーやパッタイなども食べられるます!
    限定よくばりセット
    マハマハのクチコミ写真1
    ナンの大きさは圧巻!
    マハマハのクチコミ写真1マハマハのクチコミ写真2
    カニ☆ミソさん
    店内はゆったりとしていて過ごしやすいです。家族連れにもフレンドリー。 子供でも食べられる辛さ控えめのメニューもあります。 特にランチはお得なセットなのでおすすめです。
    ゆうせいままさん
    よく行くインドカレー屋さんです。 ナンがとても美味しくて、何度も行きたくなります。 カレーも種類がたくさんあり、またゆっくりゆったりできます
    マハマハのクチコミ写真1
    駐車場あり 店内広め リピートあり チキンカレーの方がいいかも
    マハマハのクチコミ写真1
    大好きなインドカレー屋さん♡ 久しぶりに伺いました☺︎ ソファ席がとても広くて居心地がよくて つい長居しちゃいます。 フォー食べよう!と思って行ったのにやっぱカレー食べちゃいました。 ...
    初訪問。サイドメニューがとても豊富で、ナンも種類多くて楽しくて美味しかったです!ルーはいろんな味が食べたいからルーの味の系統別にわかるといいけどなぁ。2つ選んだら似た味でしたw
    rab********さん
    店内はとても綺麗で、コロナ前は友達とよく利用してました。どれを頼んでも美味しくてチーズナンにハマったきっかけのお店です!
    tom********さん
    雰囲気がインドカレー屋さんとは思えないcafe風でオシャレです😙 昼も夜もお得なコースあり! ミニナンが2種類選べたり、お惣菜も色々付いたりとお値打ちです♬ カレーもナンも美味しくて...
    あさこさん
    とっても美味しいです。ランチがオススメ。ナン一枚おかわりも出来ます。隣に駐車場があるけど狭い…問題はそれだけ
    よくばりランチを食べました。カレーナンだけでなく、生春巻きなども付いていて お腹いっぱいでした。ナンもめちゃ大きいです。
    ななさん
    ここのチーズナンが一番好きです!チーズがたくさん入っていて、とにかく好き!値段はそれなりですが満足します!
    まかろんさん
    ディナータイムにおじゃましました。やはりランチタイムの方が、行きやすい値段ですね。チーズナンはトロトロで美味しかったです