ミューザ川崎
ミューザ川崎の代表写真9
ミューザ川崎の代表写真10

ミューザ川崎

ショッピングセンター・モール

• ファミリーで楽しめる

• レストラン・カフェが充実

• カジュアルなお店が充実

そうけんさん
    川崎の再開発事業で建てられた商業施設です。音楽ホールがあり、ストリートピアノがあるなど音楽にまつわる施設になっています。
    サムさん
    JR川崎駅西口にあるコンサートホールです。ショッピングゾーンもあり、ご飯や散髪なども行うことができます。
    torinさん
    川崎駅からお店の場所が超わかりやすいほぼ直通に近い立地にあるビル、居酒屋やグルメストリートの誘惑が魅力的🎯
    ichiさん
    川崎のコンサートホールがある建物です。大小様々なコンサートがあるのは勿論飲食店やアニメイトも入っていたりと充実しています。
    asさん
    音楽ホールもある商業施設。他に飲食店、美容院、クリニックが入っています。外の広場ではミニライブが行われる事もあります。
    ydr********さん
    JR川崎駅から直結のアクセス抜群の施設です。大ホールは音響がすごく風呂の中にいる感じです。その他飲食店も充実しています。
    きたろうさん
    JR川崎駅西口デッキ直結の音楽ホールやレストラン、ショップやオフィス地上27階の「音楽のまち、かわさき」のシンボル的な複合型施設。
    まいまいさん
    川崎駅からすぐのところにあります。 音楽ホールだけでなく、上層階はオフィス、下層階はレストランやカフェなどの飲食店が入っています。 他の川崎駅近くの商業施設などに比べると飲食店は比較的...
    たらお2018さん
    できた時は、あまり何だか知らなかったのだけど、あるイベントで行きました。音響効果もよく、こんなに駅に近くでありがたなという印象
    チェルシーさん
    もとは音楽ホールでしたが、リニューアル後はショッピングモールも兼ねるようになってます。でもマックぐらいしか行ってない笑
    ヤマフクさん
    川崎駅西口から徒歩数分にある音楽ホールです。商業施設もありイベント前後も楽しめる場所がたくさんあります。
    みむさ@24さん
    川崎駅西口にあるコンサートホールです。オシャレな建物てレストラン街も充実していて、コンサート、食事共に楽しめます。
    あやかさん
    川崎駅西口のコンサートホールですが、グルメ街も繋がっており、カフェ、ファストフード、レストランなど幅広くお店が入っていました。
    あきこうさん
    コンサートホールなどがあり、すごくオシャレな建物になっています。食べるところも色々とあるので、少し休憩するのにも良いです。
    ぽんぽこりんさん
    川崎駅の近くにある複合商業施設です。レストランや衣料店も充実していて一日遊べる施設です。週末には、イベントをしている時もあります。
    くりろんさん
    パイプオルガンとワインヤード式の舞台が特徴的なシンフォニーホールは、東京交響楽団の本拠地ということもあり、普段から楽器を抱えた人をよく見かけます。
    チョコちゃんさん
    川崎駅近くのミューザ川崎さんで、お腹が空いたのでちょっと食べていくことになりました。カジュアルな気分だったのでサイゼリヤさんに入って楽しい時間を過ごせました。
    rok********さん
    川崎駅西口側にある複合商業施設です。コンサートホールを中心にオフィス、飲食店など様々なテナントが入っています。
    ぶんぶんまるさん
    冬はライトアップがとてもキレイです。 ショッピングセンターという分類ですが若者向けのショップがかなり多いです
    パピコさん
    川崎駅西口にある商業施設プラス音楽ホールのある建物!マクドナルドやスシローやサイゼリヤなどファミリー層に人気のお店から様々なジャンルの居酒屋も入っています。