やきとりの扇屋 河内長野原町店
やきとりの扇屋 河内長野原町店の代表写真10

やきとりの扇屋 河内長野原町店

焼き鳥店営業時間外
    pbp********さん
    焼き鳥注文してから一時間以上経過して、来る気配ないから確認したらまだ作ってもなかったからキャンセルして帰ってきた。
    普通
    ランチが美味しい!ボリューム満点👍️
    やきとりの扇屋 河内長野原町店のクチコミ写真1
    Yさん
    河内長野駅と千代田駅の中間くらいにあります。 リーズナブルな価格で焼きとりを味わえます。 また行きたいと思います。
    sak********さん
    コロナ前に行ったきりです。その時は焼き鳥が種類が多くて食べて飲んでいました。飲むのもクーポンがあってお得でした。今はどんなふうにか変わっていると思います。またいってメニューを見てみたい...
    メニューは豊富でどれも美味しい
    hos********さん
    もう、15年前に一度だけ行きました。 メニューは多めだが肉質低い。 美味しさを求めるなら、やはりこだわってる個人店が良いと思います。
    ねねっちさん
    やきとり美味しいです。やきとり屋さんですが他のメニューも豊富で飽きずに食べられます。椅子が少し固く、座り心地があまり良くないです。
    ひよこままさん
    いろんな種類の焼き鳥を沢山ばらばらに頼めるので好き。味もまあ普通に美味しいのでお酒もぐびぐび飲めちゃう。
    なおさん
    やっぱ鳥と言えば扇屋ですね〜!リーズナブルでさいこーーー!ぜひぜひ鳥を食べるなら扇屋へ!美味しかった!
    キラピカウェアさん
    すごくおいしいです。よく利用しています。
    confaruさん
    料理も美味しいし 寛げる場所です!
    田中義彦さん
    いろいろなメニューがあって、外見からはわかない良さがありました^_^
    17時頃に入るとすごく空いてて、席数も多い。スタンプカードがたまれば2000円の割引として使えます。いろんな店舗が並んでいるので駐車場が広いです。
    やきとりの扇屋 河内長野原町店のクチコミ写真1やきとりの扇屋 河内長野原町店のクチコミ写真2
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    いつもは、電話か直説予約なんだが、座敷がいいとかは言っとかないとダメだな。座敷空いてるやんと言ったら、ご予約の方でですって言われて 小さいテーブルに座らされてしまったんだけど、私たちも...