ハードオフ ライフガーデン鳥栖店
ハードオフ ライフガーデン鳥栖店の代表写真1

ハードオフ ライフガーデン鳥栖店

リサイクルショップ営業時間外

• 商品の種類が豊富

余り利用しませんが、主人が、キーボード を増やしたいと言う事で、探したら まだまだ使える商品を探せました。 良かったです。
    ふくろーさん
    モールの中にあり、中古品を安くたくさん売ってます。楽器、パソコン、服、家具などなど。最近はキャンプ道具も増えてきました。
    ハードオフ ライフガーデン鳥栖店のクチコミ写真1
    名前未設定さん
    かなりの掘り出し物があるように感じました。レトロゲームからフィギアまで数多く取り扱いがあります。隣にはオフハウスも併設されていました。
    るうさん
    数ヶ月に1度お伺いしてます。ガンプラの品ぞろえが意外といい場合があり、たまりません。また駐車場も広く、停めやすいのもいいです。
    Lさん
    掘り出し物があったりするのでたまにいかせていただいてます。 店内の照明が暗い気がするので、もっと明るくするとお店の雰囲気も明るくなると思います。
    出品中最安値4月処分セール実施中さん
    複数の商業施設があるので、駐車場が広く停めやすいところが良かったです。 まず目に付いたのは、ゲームソフトとスマホの取り扱いが多かった印象です。 入口から奥に行けばジャンク品も豊富にあり...
    fxc********さん
    鳥栖店、スマホの取り扱いが多かったです。店舗によって品物の取り扱い数が違うのも面白いなと思います。 ジャンク品も豊富にあるので、昔の壊れた機械のパーツを探してたりしたら見つかるかもしれ...
    manaさん
    買い取りは期待しない方が良いですが、ときどき掘り出しものがあるのでたまに行きます。レディースのブランドものも安く売られています。
    momoさん
    いつも掘り出し物があるのでワクワクします。 年明けは冬服半額セールしていたのでたくさん買ってしまいました(^^) また行きます!
    ねるるさん
    ダイレックスライフガーデンのお隣にあるので買い物帰りなどに気軽に寄れます。駐車場も広いので停めやすいです。品揃えはその時によって違いますが色々あって見てるだけでも発見があったりして楽し...