SOT COFFEE ROASTER

SOT COFFEE ROASTER

コーヒー店営業時間外
友だち追加
4.3

土曜のお昼に行って満席でした。
    SOT COFFEE ROASTERのクチコミ写真1
    ドリンクも食べ物も美味しかったです。
    SOT COFFEE ROASTERのクチコミ写真1
    コーヒーが本格的でおいしく、スイーツもおいしいです。店内も広々としていて過ごしやすい雰囲気です。
    かわい
    SOT COFFEE ROASTERのクチコミ写真1
    バスクチーズケーキおいしかった! セットにするとお得です◎ コーヒーにこだわっているお店です♩
    SOT COFFEE ROASTERのクチコミ写真1
    バスクチーズケーキセット。
    yap********さん
    オフィス街の中にあるカフェ 平日は落ち着いてコーヒーが飲めます。 土日はインスタ映えするので流行っています。
    SOT COFFEE ROASTERのクチコミ写真1
    13時台に訪問。14時には早くも満席状態の人気店でした。 フチにナッツの付いたカフェラテを目当てに行きましたがフードも美味しくて満足でした♡次はバスクチーズケーキを食べに伺いたいです�...
    yuki.さん
    外観からお洒落なカフェです。ラテが可愛すぎました。お皿も素敵で美味しかったです。いい時間が過ごせました。
    SOT COFFEE ROASTERのクチコミ写真1
    チーズケーキの味薄かった
    SOT COFFEE ROASTERのクチコミ写真1
    バスチーがうますぎた。 コーヒーは全然知らなくても、好みを言ったらおすすめ教えてくださる!いっぱい種類あるし、コーヒー以外のドリンクメニューも豊富でよい。抹茶のバスチーも気になるし、カ...
    SOT COFFEE ROASTERのクチコミ写真1
    列ができるほど、人気なカフェです
    写真映えするところ!
    SOT COFFEE ROASTERのクチコミ写真1
    スペシャルティコーヒーにこだわるお洒落カフェ☕ アートの個展が開催されたり、休日には言語交流会等のイベントが開かれることも。 チョコレートカフェラテは、ナッツが縁に添えられてお洒落。コ...
    SOT COFFEE ROASTERのクチコミ写真1SOT COFFEE ROASTERのクチコミ写真2
    いっしょに出してくれる氷に注いでアイスにしたらとても美味しい。
    夕方16時ごろ行った時店内に人がすごく多くて、外にも何人か並んでいました。 ここのカヌレがすごく美味しくてお気に入りです
    Nさん
    ラテのコップの周りにココナッツがついていてとてもおいしかったです。バスクチーズケーキもとっても濃厚でおすすめです。
    SOT COFFEE ROASTERのクチコミ写真1
    バスチーとろとろ最高!1人カフェにもぴったり♡
    SOT COFFEE ROASTERのクチコミ写真1
    お客さんがたくさん来られている人気カフェです!
    SOT COFFEE ROASTERのクチコミ写真1
    チーケー優勝!!!!