西田温泉

温泉営業中

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

hac********さん
    営業中となってますが、現在は営業していません
    iam********さん
    家族風呂もあり、天然温泉です。やはり、駐車場がスペース事にあるのがいいです。天然温泉で、お肌ツルツルでしたよ。
    西田温泉のクチコミ写真1西田温泉のクチコミ写真2
    たーさん
    古くからある温泉です 市街地にありますが、駐車場もちゃんとあります お湯はいい感じに熱めでした 鹿児島の温泉は桜島に左右さるます
    浅井 甲次郎さん
    家族風呂も併設し、駐車スペースもそれなりにあります。入浴料390円は券売機で。番台の左側が、男湯です。棚にプラ籠が置かれた脱衣場で、ドライヤーは20円必要。浴室に入ると、左右に11人分...
    みくさん
    普段の熱湯は少しぬるめでしたがツルツルの良い泉質でした。現在はご夫婦で経営されているそうですが、高齢のため、お掃除はアルバイトの方にお願いするものの、脱衣所はご主人が自身の目で確かめな...
    bds********さん
    あつ湯とぬる湯があり、その温泉と水風呂と交互に入るのが西田温泉推奨の「温冷浴健康法」とのこと。朝から温泉に入ってサッパリしました。
    ぷーさん
    とにかく古い?歴史を感じる温泉です。地元の方が多く利用されているのか、ぽっとでの利用だと、なんだか居ずらくて、直ぐに出ました。こんどはもう少しゆっくりはいりたいです。
    ねこさん
    昔ながらある温泉です。掃除も行き届いてますので、よかった記憶があります。家族でも1人で行ってもおすすめです。
    shi********さん
    昔、近くに住んでいたことがあるので時々利用していました。電極風呂やサウナもありゆっくりと温泉を楽しむことができます。また行きたいです。
    ミニーさん
    昔からある温泉で地元の利用者が多めで。家族風呂を利用しまし、決して新しいきれい目な温泉ではないですが掃除は行き届いていて、また利用したいと思う温泉でした。
    pol********さん
    いはゆる町の銭湯でして、そんなにたくさん入れないですが鹿児島中央駅に比較的近いので出張帰りなどでさっと入れてよい
    あっっかさん
    駅近くにあるので行きやすい。道路に面した小さい温泉だけど、地元の人が入れ替わりにいらして賑わっていた
    akakさんさん
    トロッとしていて、お肌ツルツルになります!!昔ながらの温泉って感じで、気兼ねなく行けるイメージです!家族湯もありました
    kamuiさん
    源泉かけ流しです。敬老パスを持ってる人はなんと100円で利用出来ます。石けんやシャンプーも売ってます。やや狭いと感じましたが、サウナもあり満足です。
    HALさん
    昔ながらの温泉です。 泉質がいいです。 サウナもあり、家族湯もあるので一人でも家族でも楽しめると思います。
    ame********さん
    湯加減は熱めですが、泉質がよくクセになりそうです。雰囲気もレトロな感じで落ち着きます。店員さんも親切でした。
    霧島さん
    鹿児島に転勤になった頃良く利用していました。平日の昼間などに行くと、ほとんど人がおらず、ゆっくり入れ良いお湯でした。
    ave********さん
    自分が学生の頃に寮にお風呂がなくて仲間と歩いて入りに行っていた温泉です。今でも残っているのが凄いなと思います!
    pyb********さん
    自転車で通ってた頃が懐かしい。泉質イイですよ。とろっとしてるから肌がツルツルになります!家族湯もあります。
    miy********さん
    古くからあり地元の人の憩いの場って感じの温泉です。番台、脱衣所もレトロなので好きな人にはたまらないお湯屋だと思います。