ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋

ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊前に問い合わせて、ホテルからお土産をチルドで送れるか?確認した所、大丈夫とのこと。 ところが、宿泊時にはチルドはダメだと言われた。 2度と利用しない!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回初めての名古屋旅行で、朝食に惹かれて利用させていただきました。 お部屋も清潔感があり、お風呂も快適、水回りもとても綺麗でした。 朝食も想像を上回る美味しさで大変満足しました。 また...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    名古屋駅地下街からすぐというアクセスだけでなく、部屋もとても綺麗。ベットも快適。 朝食も大変美味しく、大満足。 更に、ランチに変えることが出来るのも、プラスポイント。 スタッフの方も対...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夏休み期間、土日という繁忙期に利用しました。 名古屋駅からも地下街経由で徒歩圏内、一階にはコンビニもあり立地は申し分ないです。 利用したシングルはバスタブがなくシャワールームのみでした...

mic********さん
    名古屋駅から続く地下街上がってすぐでアクセスもしやすいですし、駅近くなのに中は落ち着いていて静かです。名古屋飯の店も近いので観光に便利。
    Tokomon69139さん
    ひとりでジャストサイズなホテルです。仕事、出張、若者だったら観光でも行けます。繁華街からは少し離れています。
    大蔵 昌士さん
    名古屋観光の際に利用させてもらいました。名古屋駅前にあり立地的にも便利でした。また利用させてもらいます。
    ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋のクチコミ写真1ザ ロイヤルパーク キャンバス 名古屋のクチコミ写真2
    松山さん
    駅に近くて立地も良く便利でした。新しいホテルなのでとても綺麗で、館内もオシャレで、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    とんてんさん
    旅行の際宿泊しました。とても綺麗なホテルで気に入りました。デラックスツインは部屋は広くバストイレ別でコーヒーマシンもあり過ごしやすかったです。名古屋に行く際はまた宿泊したいです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    接客が丁寧で、とても好印象でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から少し歩きますがホテルの下にはコンビニ有り、周辺には飲食店有りです。 まだ新しいホテルのようで部屋は綺麗でした。大浴場もあります。 記載しようかと迷いましたが今後のホテルの為に‥...

nat********さん
    名古屋駅近くで、地下街から行けるので雨の心配は不要でとても便利です。コンビニも近くにあるので退屈しません。
    ShinNakaさん
    名古屋駅から徒歩5分と最高な立地で大浴場もあるちょっとオシャレなホテルです。ビジネスにも最適なホテルです。
    chi********さん
    名古屋駅から近くて立地はとても良いとこで交通にも便利です。 綺麗で新しめのホテルなので居心地も良いです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    名駅からの徒歩数分は、便利です。コスパもよく、部屋もツインで広く、最上階で景観は、桜通り沿いでしたが、朝食が期待外れ。ご飯のおかずになるものがない。種類が少なく飲み物、ご飯、スープ類、...

haさん
    名古屋駅から歩いて行ける場所にあり、観光やビジネスで宿泊するのに良いです。大浴場もあり、疲れがとれました。
    fuq********さん
    名古屋駅から徒歩で5分くらいの場所にあるため、アクセスが良いです。ホテルは建物も客室も綺麗で清潔でした。
    たけぞうさん
    名古屋駅から徒歩数分の便利な場所にありホテルも綺麗で朝食も美味しくて特に大浴場がとても良かったです。
    han********さん
    名古屋駅からアクセスが良いです。二階にフロントがありかわいい雰囲気でスタッフさん、お客さん皆さん若くておしゃれな方が多かったです。
    tyo********さん
    名古屋駅ユニモール沿いにあります。ファミリーマートが目印です。大変アクセスが良い場所でユニモール街地下を通ると新幹線、その他交通機関を地上へ出ずに行くことが出来ます。