オステリア伊和
オステリア伊和の代表写真9
オステリア伊和の代表写真10

オステリア伊和

イタリア料理店営業時間外
    ランチをいただきました♪前菜、グラタン、ドルチェ、全部美味しかったです😋お正月にオードブルも頼んだことあるのですが、そちらも美味しかったです。1人で大変そうでしたが、注文から料理の提...
    オステリア伊和のクチコミ写真1オステリア伊和のクチコミ写真2オステリア伊和のクチコミ写真3
    だいしゅきおいしいいつきてもおいしいだいすきおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしいおいしい❗️
    とてもおしゃれ!
    ゆんさん
    モチモチのピザ生地がとてもおいしいです。また前菜は種類が多くて、おしゃれでお酒がすすみます。全て素材を生かした優しい味で何回でも足を運びたくなります。
    ともさん
    大きな通りにあるお店で、店内はとても雰囲気が良く落ち着きます。 店長さんは周りがよく見えててとてもスムーズな対応でした。パスタの具が多くてとても美味しかったです!
    ma4********さん
    こじんまりとしたオシャレなイタリアンです。シェフは1人なので、若干時間はかかりますが、比較的リーズナブルで、本格的な料理を楽しめます。
    Twins mamaさん
    国道沿いにあるオシャレなイタリアンのお店。コロナ禍の前に女子会でランチをいただきました。1000円程度で美味しいパスタやピザが食べられて心もお腹もいっぱい、満足感の高いお店です。
    ファームさん
    とにかくグラタンが美味しい!絶対に食べたしかいいですよ! 中に入ってるソーセージが美味しすぎる😍 他のメニューも美味しいです
    奥さんと和歌山ツーリングのランチでお邪魔しました。 今回二度目ですが前回と同じの、前菜、パンにメインをパスタ、ピッツァ、グラタンから1品、食後のドルチェとドリンク付のBランチ¥1,50...
    大人数だとちょっと狭い感じですがアットホームな感じでよかったです。
    オステリア伊和のクチコミ写真1
    奥さんとツーリングで和歌山方面に行った際のランチでお邪魔しました。 国道に面したお店で、駐車場もお店の横と国道を挟んだ向かい側の2ヶ所にあったので助かりました。3種類あるランチの中から...
    内装もお洒落です
    オステリア伊和のクチコミ写真1
    run********さん

5歳の孫がピザ食べて親指立てて大満足

夏休み私たち夫婦で毎年の息子と娘とその家族での家族旅行で、由良の海岸で1泊して、大阪に帰る前御坊で昼食の為に寄りました、大人7名孫4名の11名で食事。 ランチでこの味、値段で大丈夫と思...
    少し街から離れているイタリアンのお店。ランチは1000円から3種類。メインはパスタ、グラタン、ピザから選べます。今回はグラタンをチョイス。具だくさんで美味しかった。ディナーも一品からセ...
    魚のパスタウマウマです。 ここは美味しいと評判です。 おしゃれなかんじで 雰囲気も楽しめます。
    とても美味しく、雰囲気も良かったです♪でもうちの子にはダメでした…(^o^;)もう少し大人にならないと良さがわからないかなぁ~(; ̄ー ̄A 次回は自分達だけで行きたいなぁ~(^^)
    オードブルを頼んだことがあります。伊和のカラーがでてて良かったです。美味しかったです。
    御坊にも本格イタリアンが‼ ピザめっちゃうまかった。 小学校からの知り合いのお店です。 お勧めです(^O^)/