綿半 スーパーセンター箕輪店
綿半 スーパーセンター箕輪店の代表写真3

綿半 スーパーセンター箕輪店

ホームセンター営業中
    8907さん
    大きなホームセンターです。スーパーも入っています。駐車場も広くて入りやすいです。ここに来れば間違いないです。
    poo********さん
    とにかく朝早くからオープンしているので何かと助かります。駐車場も広く品揃えも豊富なので用がなくても寄っていったりします。
    jon********さん
    品揃えが豊富で、店員さんの知識が豊富なのでよく相談して購入します。また近くに立ち寄った際には利用したいです。
    evo********さん
    長野県の中でもかなりの広さの綿半スーパーセンター箕輪店です。広いだけあって品揃えも良いのですが、少しゴチャついて探すの苦労するときもありますが色々発見できて楽しいです
    yyxxooさん
    朝早くからやっているのでとても便利です。最近薬屋さんもオープンしてさらに利便性の高いお店になりました。
    sak********さん
    綿半ってホームセンターのイメージしかなかったのですが、なんでも揃っていてびっくりしました。店内も駐車場も広くて買い物しやすいです。
    r0m********さん
    朝7:30からの営業はとても助かる。綿半へ行けば何でも揃うと言っていいほど何でも置いてあります。最近薬も扱うようになった
    ユーミンさん
    箕輪町にあり、駐車場もかなり広く、また店内もとても広々としていて品揃えもかなりたくさんです。食品から日用品まで全てが揃えられるので良く利用させて頂いてます。またペットショップには可愛い...
    もぢゃ神さん
    色んなものが売っていてとっても便利なお店です。気軽に行けますし、お肉は安くないですが、野菜はまあ普通くらいです。
    ポイさん
    とても店舗が大きく、品揃えが豊富です。お菓子とかが安いのでまとめ買いをしています。駐車場も広くて便利です。
    ケロコさん
    店内も広くて品揃えがいい。ペットコーナーで癒やされるのが好きなんですが、こちらの店舗では鳥も数種類いて驚きました。
    ayu********さん
    品揃えが豊富で買い物が楽しいです! 何がどこにあるかも分かりやすいです。 これからも毎日の買い物でお世話になります!
    ********さん
    ********さん
    かおりさん
    食料品から日用品、DIY用品など、一度に揃えられて便利です。鮮魚は鮮度が良さそう。野菜はイマイチかな。店内も駐車場も広いです。
    hide.bさん
    店内に水槽があり、魚泳いでます。新鮮な魚、貝、エビ、などありますので、店員さんに言えば対応してくれます。店内は、かなり広く品数も豊富です。
    ワンフラワーさん
    店舗はとても広くて生鮮食品から日用品、園芸品まで多岐にわたって販売しています。店員さんも丁寧なので利用しやすいです。
    cro********さん
    急に必要な物を買うときや毎週末に食材等々必要な物を買いに利用しています。他のスーパーより安いので助かっています。
    kok********さん
    とっても広い!食料品はもちろん、家電や家具も買えます。店横の駐車場は狭いため道を挟んだところに止めます。
    引越し断捨離中@交渉okさん
    駐車場が広く、店舗も大きいので品揃えが良い。他店舗より利用しやすいのでいつもここへ行きます。日用品だけでなく食品もあり便利です。