DECO RED rooms
DECO RED roomsの代表写真10

DECO RED rooms

カフェ・喫茶営業時間外
    ********さん
    ちょっと変わった感じの雰囲気のお店です。でも美味しいですよ!(*´༥`*)たまに来ると落ち着きます。
    DECO RED roomsのクチコミ写真1
    みっちーさん
    長野市西和田にある隠れ家的なおしゃれなカフェ。駐車場もしっかり確保されている。カレー系やパスタなど食べられる。
    DECO RED roomsのクチコミ写真1
    ********さん
    ここのカフェは、オシャレですしとても美味しいです。ふとした時に、落ち着いてカフェしたときにオススメします。
    ちいさん
    内装もとてもお洒落で居心地が良いです。ガパオライスがとても美味しかったです。デザートのパフェもとても凝っていて美味しいです。
    いちさん
    内装が可愛いです。カフェスイーツランチも美味しく女子会やデートにもおすすめです。美味しくまた行きたいです
    。さん
    カフェ・スイーツの隠れ家的なお店で店内おしゃれです。夏場に行った時にクーラーが入ってないのか汗だくになりました
    可愛い内装で、料理も美味しくて癒されました!!
    アジアンテイストで、ゆっくりできましたよ! ガパオライスやグリーンカレーなどのランチが美味しかったですね!
    { 長野市の新規開拓のカフェレストラン・オムライス&スイーツ} 長野市内で隠れ家カフェ・スイーツのお店を見つける事は楽しい&やり甲斐があります。 最近力を入れている事の一つに、、住宅...
    料理も美味しく、お店の方も楽しく、お店もすっごく可愛い♪ と、言うか…帰りたくなくなります(^^)
    初めてきた長野市のデコカフェ。ダンボール工場を再生したらしく、不思議な空間。