お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジ
お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジの代表写真1
お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジの代表写真2
お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジの代表写真3
お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジの代表写真4
お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジの代表写真5
お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジの代表写真6
お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジの代表写真7
お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジの代表写真8
お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジの代表写真9
お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジの代表写真10

お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジ

お好み焼き店営業時間外

【町田、もんじゃと刺身が美味しい人気海鮮居酒屋の系列店】 町田にある海鮮居酒屋、酒槽の系列のもんじゃ屋さん。 ここでも海鮮を推してて、 まさかの刺盛りがあったのでまずは頂きました。 ...
    安くてまあまあおいしいお店だと思います。アラカルトにしてしまいましたが、食べ放題飲み放題のコースがすごくお得に見えました。
    もんじゃ焼き屋さん
    ゆきぽんさん
    初めて伺ったので、お好み焼きの焼き方が良く分からず聞いたら、新人のようで分からなく聞きに行ってました。基本的な事なので、もう少し研修してから接客して欲しかったです。
    鈴木透さん
    本格的なお好み焼きともんじゃ焼きがいただけるお店です。店内の雰囲気は良く店員の接客も丁寧で居心地は良いです。メニューはどれも美味しいです。
    skrさん
    もんじゃ焼きもお好み焼きも美味しかったです。店員さんも居酒屋らしい元気で明るい、けど丁寧な接客でした。
    相田俊介さん
    もんじゃ焼き、お好み焼きをとても美味しくいただけるお店です。おつまみも美味しいので!自分のペースでお酒と料理を楽しめます
    接客は良し、提供スピードには少し不満でしたが、美味しかったです。
    もんじゃ無心で食べてたらすぐなくなった 明太もちチーズの組み合わせ考えた人に賞金あげたい バイトのお兄ちゃんが可愛かった
    なかなか
    定員が良かった
    お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジのクチコミ写真1
    もんじゃもお好み焼きもとんぺい焼きも美味しかったし、店員さんが明るくて丁寧でした!2回目だったけどまた行きたいです!
    お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジのクチコミ写真1お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジのクチコミ写真2お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジのクチコミ写真3
    カウンター、テーブル席、座敷と広めのお店です。 イカわたやカニ味噌など珍しいもんじゃがあり気に入ってます! 店員さん達はみんな腰が低くて親切で、希望すると上手にもんじゃ焼いてくれます♪...
    お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジのクチコミ写真1
    ®️町田ランチ部会出動(^o^ゞ 土日のみのランチ営業なのでなかなかタイミングが合わなかったのですが、ようやくお邪魔出来ました(^^) ぶた玉お好み焼きハーフと焼きそばハーフにドリ...
    綺麗な店内
    お好み焼き もんじゃ サカフネオヤジのクチコミ写真1
    料理が全てしっかり美味しい上に店員さんの雰囲気もとても良いため、よい時間を過ごすことができました。
    もんじゃ3種 明太子餅チーズ カニミソ カレーチーズ餅トッピング お好み焼き イカ焼き 茎わさび 飲み放題 どれも全部美味しかったです!! また定員さんもとても感じの良い人で、す...
    広い店内です。清潔感のある店内。食べ放題もあるみたいです。
    dat********さん
    3回目の利用です。店長さんはじめ店員さんの対応が素晴らしいお店です。ただ今回、お好み焼きを焼いて欲しいと頼んだら、出来ないと断られてしまいました。食べ放題だからか? 前回は気持ちよく焼...
    個室だと思って行ったら、普通の席でした。 頼めば?店員さんが作ってくれるのかな? 特に何も言われませんでしました。 おしぼりは1回変えてくれたり、匂いがつかないようにアウターを預かるサ...