ごちそう村 大蔵谷店

和食店営業中
友だち追加

• 接客が良い

ながれぼしさん
    240323 ◉数年前、初めてきた時は驚きと感動がありました。しかし食中毒事件後に来店すると濃い味の食事が多く、小さな食事が目立っており、少し残念でした。 ◉店員も元気なくくたびれた感...
    ごちそう村 大蔵谷店のクチコミ写真1ごちそう村 大蔵谷店のクチコミ写真2ごちそう村 大蔵谷店のクチコミ写真3ごちそう村 大蔵谷店のクチコミ写真4ごちそう村 大蔵谷店のクチコミ写真5
    gab********さん
    お昼のランチ利用でしたが、小鉢でたくさんのっており、楽しめました。
    mju********さん
    晩御膳をいただきました。天ぷらにお刺身、それに小鉢多数と盛りだくさんのお料理。麺まで付いてお値打ちな料金でした。 今月末からお店の改装に入るそうですが、新装オープンの際にはまた行きたい...
    ゆっくりできた。
    mum********さん
    マグロの生春巻きを頼んだのですが、メニューにのってるものと全く違って残念でした。とにかくお刺身に添えるツマがぎゅうぎゅうに入ってるだけでした。 もう頼みません。
    ごちそう村 大蔵谷店のクチコミ写真1
    tagu.cccpさん
    店の雰囲気が良く、接客も良い感じでした。品数も多い気がします。一番は注文して素早い対応に感心しました。また行こうと思っています。
    たまに利用していてコスパは最高!
    dir********さん
    スタッフ皆さんの笑顔とスマートな接客が大変気持ちよかったです。お料理や飲み物の種類が多く色々なシーンで利用できると思います。どれも美味しかったです。
    tha********さん
    ミステイクが3点ほどありましたが、接客が笑顔からできてたので・・・
    usa********さん
    セットメニューの他に沢山の単品があったので お腹いっぱい堪能できました。美味しかったです。
    父親の病院帰りに妻と3人で昼食を食べに寄りました。開店準備中で10分程待ちましたが、すぐにテーブル席に着座出来ました。 注文は座席のタブレットで注文するシステムでした。
    kaz********さん
    皆さん笑顔で丁寧な説明で気持ちがいいです。お料理もひとつひとつの盛り付けがキレイでとっても美味しかったです✨
    afc********さん
    オープンから30分後には、日替わりが売り切れに。何食準備されているのか知りたいです。 お茶、お水のタブレットで頼めるけれど ご飯のおかわりは、タブレットでできたら良いとおもいす。ご飯の...
    adtupjwmjp.さん
    味はいつも通り美味しかった。 飲み放題注文してから頼めるまでタイムラグがあり、料理が来たあと飲み物を待っている時間があり残念だった。飲み放題ラストオーダー10分ほど前の上、まだ頼んだデ...
    jun********さん
    御膳料理メニューが豊富である。季節感のあるメニューが追加されていた。料理が早くて美味しい。料理の説明が分かり易く、配膳の店員の笑顔がさわやかであつた。知人に薦めるつもり。
    ハシビロさん
    まぐろの生春巻き、小さくて、短くて、中身はほぼ大根のツマで、メニュー写真とは全く違うものでした。
    かものはしさん
    何度も利用していて、毎回注文している料理。量が1/3になっていた。入れ忘れかと驚くほど。メインのエビなんて数粒のみ。こういう事をされると行く店リストから削除されるのですが…次回もコレな...
    しのぶさん
    お料理も満足ですし、なにより早いので良かったです。
    さっちんさん
    職場の女子メンバーで行きましたが、半個室だからみんな大喜びでゆっくりできました。店員さんもみんな感じがよく、今後仕事帰りに集まるならここだな、、って。お料理ももちろんよかったです。
    たまに利用させて頂いているお気に入りのお店です