時を奏でる宿 若葉旅館

時を奏でる宿 若葉旅館

旅館営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お値段以上の宿です。部屋から全体に落ち着いた感じで過ごしやすかったです。酒田に用事の時は是非また泊まりたいと思いました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    1人で朝食付きプランで4泊しました。 毎朝、健康的な朝ごはんを頂き満足でした。 お風呂は温泉ではないけど24時間入浴可ですし、何よりスタッフの皆さんが穏やかで優しく実家に帰って来たみた...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    外観は凄くシンプルな旅館ですが、サービスは一流です。旅館は全体は上品です!部屋が綺麗し、お庭と飾りは面白かったです。朝ごはんは美味しかったです。お味噌汁でも具が三種つかう、ジュースもワ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    冷蔵庫にものを入れると、冷蔵庫が傾き、出入り口のドアにひっかかって開けにくくなります。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    3名で宿泊しました。3部屋。夕食3500円コース、朝食付けました。2泊3日。 良かった点 ・大浴場は素晴らしかったです。薬草の香りが濃厚でした。アメニティも立派なものがそろっています...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    食事は朝夕室外会場ですが、一人旅でも気になりませんでした。 喫煙の部屋を選択できる数少ない宿です。 食時のボリュームも程よく、部屋も隣や廊下の音などは聴こえませんでした。 また、機会が...

さかたぎんときさん
    料理はそこそこでしたが二度といかないと思います! サービスや料金が割に合わないと思います! 個人の意見ですけどね
    りゅうさん
    夜ご飯もお食事処で好きな量を好きなタイミングで注文ができ、少食の私にはちょうどよかったです。何を食べてもお出汁からしっかりとってあって美味しかった
    qkd********さん
    料理はとたも美味しかったのですが、サービスがあまり良くなかったです! 次来ることはほぼないも思います!
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    酒田駅からは少し離れていますが、市街地中心部で市役所の隣という立地なので、近くに日和山公園や山居倉庫などの観光どころもあり、観光目的での利用にちょうどいい宿です。  自分が泊まった和室...

RUUNOさん
    市役所の隣です。1番近いコンビニまで400mくらいあります。接客はいいです。しかしながら夏場のこの暑い時期に製氷機がないのは何故?氷をくださいと尋ねるとペールでだと有料との事に落胆しま...
    ぎゆ@ぢえんどさん
    趣のある、昔ながらのホテル。街中に歩いて行くのはやや距離があるが守備範囲。山居倉庫にも近いからお土産も買いやすい。
    しらかばさん
    歴史のあるホテルだそうです。 受付さんの対応もしっかりしていて、品格が感じられます。 少し割高ですがおすすめです。
    まこりんさん
    こちらの旅館でやっているお食事どころでランチを利用してます。昼時は人気ですぐ座れないくらい。千円未満でお肉と魚がついてとてもお得です。
    Tokomon69139さん
    部屋は広くないですが畳部屋で落ち着ける雰囲気。コスパが良いので部活など学生さんの合宿などでも使われていて取りにくい宿となっています。
    tworabbits210さん
    昔おしんの撮影でスタッフさんが多く泊まられたホテル。随所に当時の写真などが飾られている。山居倉庫にも近く観光にぴったりな旅館です。
    あっぷるぱいさん
    出川哲朗たちも泊まっていたホテルです!酒田市の街中にあり、いつも県外ナンバーの車が泊まっているホテルです!
    ltl********さん
    酒田市内にあり、宿泊施設もありますし食事も楽しめる所だと思います。徒歩で山居倉庫も海鮮市場など行けるのでとてもいいリッチにあります。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    繁華街や山居倉庫へ近く、室内は小さいながらも落ち着く、更に大風呂に入れるのは有難い。 酒田の宿は少なく割高なので、リーズナブルに予約出来る機会に再び利用できればと思う。

mii********さん
    古いけど綺麗な旅館でした。ご飯は一階のお店で自分で好きなお料理を注文して食べました。とても美味しかったです。