フォレストパーク メロンの森
フォレストパーク メロンの森の代表写真9
フォレストパーク メロンの森の代表写真10

フォレストパーク メロンの森

果樹作・野菜作サービス業営業時間外
    とても綺麗で、お店の方の接客の対応がとても丁寧で 良かったです。
    yqo********さん
    メロン狩りにいきました。いろんなメロンの種類があり、選ぶことができました。とても美味しくておすすめです。
    mer********さん
    念願のメロン狩り!とっても甘くて大きくて幸せでした。観光に行った際はぜひ!おすすめスポットです。また行きたいです。
    sumioさん
    完熟"・"鮮度"を追求し、研究を重ねて開発されたオリジナル品種のメロンが自慢の 「フォレストパークメロンの森」は、バーベキュー施設も備えたメロンの直売所です。 完熟のタイミングを熟知...
    みかんさん
    ここでは採れたてで新鮮なメロンが食べられます。ほんとに砂糖を食べてるんじゃないかってくらい甘くて美味しい
    カワウソ窃盗団団長さん
    お値段はそれなりにしますが新鮮なメロン狩りができます。メロンも赤身があって濃厚な甘さで美味しかったです。
    rie********さん
    茨城旅行でメロン狩りのために行きました。値段は高いですが、珍しいので楽しかったです。とても甘かったです。
    かずきさん
    メロン狩りがなかなかに楽しめるなあと感じた、メロン半玉の試食もできてよかった、美味しいなあと感じた。
    kur********さん
    家族でメロン狩り行きました。とてもいい思い出を作ることができ楽しかったです。また今度行きたいなと思いました。
    ピクセルさん
    メロン狩りが楽しめます。季節によってはさつまいもなどもやってます。コロナ対策もしっかりされていて安心しました!
    cor********さん
    今や日本で一番美味しいメロンの町鉾田の名前に恥じない美味しいメロンです。メロン狩りができて家族で楽しめます。
    vfa********happyさん
    メロン狩りができます。メロンを食べることもできます。バーベキューで利用しました。森ぽいところで食べるので夏は蚊がいます。蚊よけグッズ持っていくことをオススメします。
    普通の味気無い温室にメロンが植わっており、メロンの森の半玉メロンは美味しいが、販売しているメロンは凄く高いです。またトイレは、掃除されておらず、普通の公衆トイレより汚いです。
    フォレストパーク メロンの森のクチコミ写真1フォレストパーク メロンの森のクチコミ写真2
    dot********さん
    半玉の試食とメロン狩り1玉のコースを利用しました。1人あたり2960円でした。じゃらんの1400円割引きクーポンを利用しましたが、それでも高いかなと思いました。メロンはとても美味しかっ...
    ニャーンコさん
    メロン狩りがなかなか面白いです。気に入ったメロンを頂けます。試食も半玉頂けて美味しいです。お値段は少し高めに感じます。
    syu********さん
    バーベキューで利用しました。施設は林の中のようなimageでしたが、バーベキュー会場はそうでもないかな。コスパはあまり良くないかも。食後にソフトクリームが乗ったメロンを追加で注文。メロ...
    hik********さん
    じゃらんのポイントが使えたので、メロンの試食コースに行きました。メロン半玉でボリュームがありました。
    おいしかった
    GoodSurfさん

個人的な感想です。

妻とふたりで通りがけに、メロンソフトの看板が見えたので「ソフトクリーム食べよう!」と気軽に寄ってみたら、ソフトクリーム1つ700円!? びっくりして買えませんでした。 見間違いでしたら...
    【1230】「フォレストパーク メロンの森」 2018.6.13 メロンソフトクリーム翠玉(1,200円) 茨城県遠征 旬のメロンをメロン狩りしたり、バーベキュー...