無印良品 エミオ石神井公園
無印良品 エミオ石神井公園の代表写真10

無印良品 エミオ石神井公園

日用雑貨店営業時間外
    みーこさん
    石神井公園駅近い商業施設に入っている無印良品です。日差しが強く、夏向きの帽子を購入いたしました。スタッフも丁寧です。
    abcさん
    石神井公園駅北口から出て程近いエミオ1Fにある無印良品さんです。店内は広く品揃えも豊富なので選ぶ楽しさがあります。
    たこすさん
    駅近のエミオの中にある店舗です。日用品はひと通り揃っているので、必要なものは大体見つかるので便利です。
    山本さん
    西武池袋線石神井公園駅前にございます無印良品エミオ石神井公園店でございます。 駅前にあるのでとても便利に利用してます。 店員さんも親切でした。
    thiiniithiinaiさん
    石神井公園駅の駅ビル、エミオに入っている無印の店舗。大型店舗ではないけれど一通りの品揃えはあり、家具は注文する形で購入可能。自然光の入る店内は明るくて気持ちがいい。
    やまさん
    石神井公園駅改札を出てすぐのEmio石神井公園にあります。人出はほぼコロナ前に戻りつつあり、土日は多くのお客さんで賑わっています。
    yam********さん
    石神井公園駅改札を出てすぐのところにあります。店内は明るく清潔感あり、土日はたくさんのお客さんで賑わっています。素朴な雑貨を見て回るだけでも楽しいです。
    z4さん
    Emio石神井公園にあります。小さめの店舗ではありますが、必要なものはほぼ揃います。無印は高品質で、デザインが主張しすぎないのがいいですね。
    梅村さん
    駅チカの無印良品は便利ですね。 コンビニでボールペン買うより安かったりするので忘れ物したときに助かります。 混むとレジが長くなりがちです。 大型店舗ではないので、家具とかは注文が多いで...
    無印良品 エミオ石神井公園のクチコミ写真1無印良品 エミオ石神井公園のクチコミ写真2
    asa********さん
    石神井公園駅を降りてすぐ目の前の線路下にあります。品揃えはそれなりに揃っていて場所が便利なだけによく利用します。便利ですね。
    Mharuさん
    石神井公園駅前のエミオの中にあります。便利なのでよく利用しています。品数も豊富で化粧品や文具、生活用品、食品などがあります。
    malieさん
    駅のすぐ横にある店舗です。 大型店舗ではないので商品が少ないですが、とても見やすいので時間がない時は助かります。
    ひろさん
    石神井公園駅からすぐの所にあります。店内は明るくて、広くはないですが、扱っている商品が多いような気がします。見やすいのでおすすめです。
    N区の人さん
    駅地近くに有る無印良品さんです。大きくない店舗ですが、人気の定番商品などを購入出来るのは有難いです。
    kor********さん
    駅の改札を出て少し歩いた先にあります。店内は狭めですが一通り商品が揃っている印象です。レジの数が少なめなのでレジ待ちの列が長いと会計までに時間がかかりそうです。
    mir********さん
    冷凍食品や要冷蔵食品は置いてませんでした。レトルトカレーやバームクーヘンは種類がいっぱいありました。でも見てまわるのは楽しいです。
    ay.さん
    駅からすぐのところにありとっても便利。大きくないので定番商品ならなんでも揃うかな。レジがいつも行列なので買わずに諦めることも、セルフレジつけて欲しい。
    ********さん
    駅前でアクセス良好です。比較的小さめな店舗のため、置いていないものもあります。冷凍食品はありませんでした。
    chi********さん
    石神井公園駅前でアクセス抜群です。 売り場面積はそれほど広くありませんが、必要なものは揃います。 雑貨や食品など見ているだけで楽しめます。
    とまとまとさん
    品揃えが良く、清潔感があり、お店の雰囲気はとても良いです。ただレジ店員さんの対応は残念です。レジに行列ができてしまうのもその影響かと思います。まず、袋が有料か無料かも分かりにくいのに、...