炭火焼bar ホルモン S 千葉中央店
炭火焼bar ホルモン S 千葉中央店の代表写真10

炭火焼bar ホルモン S 千葉中央店

ホルモン焼肉店営業時間外
3.6
    ホルモンを推しているお店だけあって安くておいしいホルモンを食べられますよ。 七輪で焼くタイプのお店なのでジューシーに頂けます。お酒ともご飯とも相性が抜群なのでランチタイム営業もされてる...
    ★さん
    友人と利用しました。色んな部位が食べられてどれも美味しかったです。オススメも店員さんに聞いたら詳しく教えてくれてとても良かったです。
    炭火焼bar ホルモン S 千葉中央店のクチコミ写真1
    結構痒い所に手が届く部位がそろっていて、通好みも唸らせる事のできる焼き肉居酒屋なのではないかと思いました。ごちそうさまでした。
    jry********さん
    千葉中央駅から徒歩で数分の場所にある焼肉屋。美味しいホルモンが揃ってるお店です。一品メニューの牛すじ煮込みがおすすめ。
    こぴままさん
    ホルモン食べたくなったら昔からここ!良い香りが外まで漂ってくるのでつい惹かれちゃいます。最近行けてないけど、また行きます。
    ひさん
    色んな部位があっておいしい。サラリーマンやカップルが多くて落ち着いた雰囲気。冬になるともつ鍋も出るのでおすすめ
    さんぱちさん
    モツの味も美味しく、飲み物の種類も豊富なので一日の見過ぎまでしまいます。モツの焼き加減を自分で調整できるのは良いと思います。
    大通りに面していないのでどこにあるか分かりづらかったけれど、道に入れば大きい看板があったのですぐに見つけられた。
    炭火焼bar ホルモン S 千葉中央店のクチコミ写真1
    ホルモンが美味しい、お酒も豊富で満足。
    ホルモン食べたい病を発症して2週間。 後輩たちが集まってくれて、大ホルモン祭り。 満足。満足。
    ずっと行きたかったホルモンBARに行ってきました☆ 新鮮なホルモンを炭火で焼いて塩で食べる…たまりません!! タン塩好きのワタシとしては、「タンコリ」っていうタンの根本部分のお肉が良か...
    moe********さん

おいしかった!

おいしいお肉と店員さんの接客に大満足です! また伺います!!

新鮮な☆

この新鮮な肉をがっつり食べられるのは幸せ☆大満足です。

接客が良いのに肉が貧相

口コミが割れていますが、気になっていた店なので行ってきました。 接客は批判されているような状態ではなく、むしろ好印象で挨拶もしっかりしているし箸を落としてもすぐ気付いて頂けましたし、...

なんとも・・・

レバ刺鮮度はいいが味付け・・・。 ホルモンは塩でなくタレで食べないとキツイ。

がっかりでした

ホルモン好きなのでかなり期待して行ったのですが、がっかりしました。 某誌にでていた写真の肉が目当てでしたが、現物はだいぶショボイです。 席に座って、途中催促したにもかかわらず30分...

う〜ん

あたし個人的には いまいちでした 空いていた割りには ずいぶん待たされました こだわっているのは 解りましたが… オシャレにホルモンを食べたいカップルなら OKかな
    Yahoo!グルメから移行さん

クチコミを見て…

ここを見てお店に行く事を決めました。 まず店員さんの接客が悪かったです。 店内が寒くてコートを着たまま食事をし、またBGMが大きすぎで会話がしずらかったです。 評価が高かっただけ...

最近話題の…

ホルモン最高ぉ 冷麺サイコぉ レバテキサイコぉあんにん最高ぉ 店員みんな最高ぉ
    lav********さん

ホルモン満載

マルチョウ!!やわらかいです。はじめて食べました。最近はやってますよね!「ホルモン焼き」これからもホルモンに注目です。